有意思的人和事

今天组了个队下ZR,大家在副本们口集合,74对ZS说:你把盾换上吧,战士没盾很脆弱。战士说他没盾,74马上掏出热情监护者+血色指挥官,一杆大旗挑上去三两下把战士摆平了…说了一句话:“看到了?果然很脆弱吧。”这句话在我幼小的心灵留下了深刻的印象!指战之商,他是我见过最有大哥风范的pal!太有趣了!不知大家有没有见过这样的趣事拿来分享?

全部答案

  • 有意思的人和事 有意思的人和事 有意思的人和事 有意思的人和事

    d***

  • 我的小ZS 26级在夜色镇的时候,被7只狼人追,马上就快挂了,突然闪出一60FS,华丽的冰环加冰追,我安全了,他很酷的说了一句:“小心点。。。。”我当时只有感激的心情。过了一会,我被一BL大号贼杀了,刚复活居然又被他闷棍。。。正当我认倒霉的时候,那FS不知道从又闪了出来,华丽的羊-大火球-冰环-冰追-。。。。。我又被他救了一次,他还是对我说了那句话:“小心点。。。”从此我对他敬为天神。。。。。。

    新***

  •   我给你们说个超级搞笑的,我这半辈子就指这笑话活了,老招笑了:
        我是一个60联盟盗贼,前阵子我在荒芜之地挖矿,路经雷斧堡垒的时候忽然看见了那的稀有精英豹子(断牙),估计大家都知道这是小号LR梦寐以求的经典宝宝,然后我在旁边守了一会,果然不到5分钟就过来一个37级的部落小猎人,他看见断牙后疯狂的跑了过来,放弃了自己原来的宝宝,放冰冻陷阱准备捉断牙,就在他马上开捉的时候,我上去给他了个闷棍,于是他就眼看着断牙在他附近转悠,他却捉不了,=闷棍效果没了的时候(大约半分钟),他又要捉,在他把断牙冻住开始捉的时候,我过去一刀一刀的(平砍)把他杀了,看的出来他很郁闷,又舍不得放弃断牙,就把尸体放那不释放灵魂,然后我故意没杀断牙,上马装作走了,=他释放我立刻又回来等他,知道他一定会回来,果然不几分钟他就回来了,继续捉,于是我又按照刚才的办法杀了他一边,又没杀断牙装作要走,几分钟后他又回来了,仍然不放弃捉断牙,在第三次的时候我用侏儒洗脑帽控制了他(我是学侏儒工程的),让他自己把断牙一枪一枪的打死了。
      哈哈哈哈。

    y***

  • 不错,这才是游戏。收藏

    吃***

  • 前几天组队黑上,SS发扬风格拉2位在飞的队友,一 拉,没来,在拉,还没来,继续拉。。。。忽然身后的DZ说话了,你老拉我干什么???

    1***

  • 有一次,我上小号LR带会里的牧师MM去看圣山,到了暗语峡谷看见一个富矿,采之,出个奥水+艾泽拉丝钻石;接着跑,快到第二个洞口了,有看见一个富矿,接着采之,又出了一个奥水+巨型绿宝石,看的MM都傻了;我教MM上山,又看见小地图有个矿点,我和MM说,估计还有奥水,果然,又出个奥水+钻石,我和MM在会里一说,晕,大概有5、60人刷我屏,说我有狗屎运。。。。。。
    后来MM跟我说,以后我跟你混吧,美死我了HOHO

    龙***

  • 一次在网吧,那人电脑开着讯雷下载的软件,右上角会有个小图标,和加状态的位置比较靠近,他问我,这个是什么BUFF??

    1***

  • 昨天,就是昨天。我收到了一封名为;安基拉 的人给我发来的诈骗邮件。他是这样做的,邮寄给我一封暮光文信,然后让我付款取信,付款额是180G。我将计就计,给他回复了一封信,是这样写的,你已经收到了老鬼的付款取信,我也给他邮寄一个暮光文信,是付款取信180G。等到晚上上线我一看,我的邮箱里多了180G是安基拉寄来的,^_^哈哈。
    本来想让他付款1800G,但是后来我一想要是他没有1800G,不是教训不了他了,我也不要太贪了,嘿嘿!

    h***

  • 有次在ST后杀老板娘的时候,由于DPS不猛杀的很慢,老板娘附体好几次,最后全体扑街,只有战士还被附体在那,汗~~

    要***

  • 在JJG 升级的时候 看见一个BL 正在打怪  看她的血没拉 我灵机一动 上去把 怪冻住 把BL 变一个羊 ( 帮他回血 )~~  然后决绝掉怪  过拉 几分中 看见有1个小号的LM  MM 我说谢谢你刚才 9 我   狂晕~

    t***

  • 那天和人组队打金珍珠,1个多小时没出,我开出个黑珍珠,他笑我说我黑手,一辈子开不出金的来了,话刚说完,我突然开出一个金珍珠,全工会人暴笑,太搞笑了

    v***