为什么呢?喜欢一个女孩儿?

喜欢一个女孩儿,表白很多次了,但她从不明确表态,含含糊糊的,为什么呢?

全部答案

  • 还是不喜欢你把,喜欢你就不会是这个态度了,你也别强求了

    海***

  • 你要去了解她,如果不了解她,就像她表白只能适得其反,从生活的点滴为她做每件事,让她从心底接受你,一定要关心她,不要因为爱她,就够了,女人是要被呵护的,如果你问她,她到底有没有喜欢过你,她是模棱两可的,就表示有细,这时你就要尊重她,问她为什么又不接受,肯定是有原因,或许你不够成熟,不能给她安全感,或许她想学习,以后再说,那她的意思就是你需要再成熟点,如果是因为学习,你就要给她机会,多给她时间,让她相信你为了她,可以付出,愿意等,同时,要隔三差五问候她,相信你的真诚会感动她的,
    祝:有情人终成眷属

    那***