8C顶双刀和 4B顶双刀属性是一样吗

甲状腺4b级能活多久

+8C顶双刀和+4B顶双刀属性是一样吗

好评回答
       加4双瑟长和加8双袭击属性是一样的,但双瑟长有256的攻击,双袭击只有242,主要是双袭击要吃3个蛋,我练的是JW,带8000蛋,一会就没了.不如B的效率.
      加8双袭击就是好看点,呵呵.

    个***

其他答案

  • B双刀属性是+6%攻击速度,C的也有加速度的也是6%.双袭击,双武士,这几种是一样的,就是攻击不同

    1***

  • bs下NC的程序员-。-好看的双刀属性不中用,好用的偏偏难看。唉~当个视觉系的真难啊!

    沙***

  • B顶双刀是瑟鲁基长剑*瑟鲁基长剑,+4属性是攻击速度增加6%
    而C顶双刀有十中:其中增加速度的也是6%,双武士,双袭击。
    所以,如果只看速度属性,是一样的。

    慕***