元素使用加什么属性的双刀好,为什么?

据说加侦测的好,那么+4B顶瑟剑*瑟长价格多少?我11服的
+5,+6的价格呢?

好评回答
    我来回答你,我也是11服的:
    一,B顶的双刀是双瑟,也就是瑟长+瑟长,物理攻击236,+4的话物理攻击256,并可以有提高+6%攻击速度的效果,你说的瑟之和瑟长的物理攻击是228;
    二,个人推荐你用+4以上的双瑟,元素不是战士,爆击换来的伤害并不如速度所带来的好处.另外为了自己的安全考虑,还是避免爆击的好,如果是单练,那打怪就靠宝宝,你辅助砍砍就行了,就用双瑟吧;如果是组队,那不如拿+4或以上的梦魇+瑟长(可以+25%的HP血量),可以大大提高安全几率.
    三,11服的+4双瑟价格5500W可以买到,+4瑟之+瑟长的价格和这个差不多,+4梦魇+瑟长在6000W左右,+5,+6的瑟之+瑟长的价格在7000W左右.
    希望对你有所帮助:)

    毛***

其他答案

  • 说句实话,没有特别适合召唤系的武器.
    用战士武器吧,魔攻跟不上,法师武器对这个半战士的召唤来说,物攻又不够了.
    所以啊.
    喜欢什么就用什么吧.
    拿把屠龙也不错,拉风

    1***

  • 要血量 你的攻击就算了,也适合PK 要是想美美,我就没话说了,你把武器收了领马子跑就行了

    U***

  • 元素使是战士吗?

    夜***

  •   我来回答你,我也是11服的:
    一,B顶的双刀是双瑟,也就是瑟长+瑟长,物理攻击236,+4的话物理攻击256,并可以有提高+6%攻击速度的效果,你说的瑟之和瑟长的物理攻击是228;
    二,个人推荐你用+4以上的双瑟,元素不是战士,爆击换来的伤害并不如速度所带来的好处。
      另外为了自己的安全考虑,还是避免爆击的好,如果是单练,那打怪就靠宝宝,你辅助砍砍就行了,就用双瑟吧;如果是组队,那不如拿+4或以上的梦魇+瑟长(可以+25%的HP血量),可以大大提高安全几率。 三,11服的+4双瑟价格5500W可以买到,+4瑟之+瑟长的价格和这个差不多,+4梦魇+瑟长在6000W左右,+5,+6的瑟之+瑟长的价格在7000W左右。
       希望对你有所帮助:)、纯为了漂亮,用双瑟长,+4的更好,增加6%攻速 2、招宝宝单练,用弱侦小刀,站怪后打,越到后期,宝宝越强大,无论爆多少次,怪绝不会掉头; 3、招宝组队,用灵活法器,只用加血,不用帮打; 4、不招宝宝组队,用速激双刀或者强健双刀。

    h***

  • 1、纯为了漂亮,用双瑟长,+4的更好,增加6%攻速
    2、招宝宝单练,用弱侦小刀,站怪后打,越到后期,宝宝越强大,无论爆多少次,怪绝不会掉头;
    3、招宝组队,用灵活法器,只用加血,不用帮打;
    4、不招宝宝组队,用速激双刀或者强健双刀。

    老***

  • 弱点的好.+4B瑟剑*瑟长差不多需要8000万左右吧.+5,+6的得过亿了.

    o***

  • 个人觉得加速度激发的双刀比较适合元素(双瑟长),元素拿侦弱武器效果不好,首先元素自身攻击低,致命出现时提升伤害不多,其次元素练级要靠宝宝顶怪,如果出了致命把怪拉了过来,增加自己的危险。。
    速度激发使你单位时间内攻击次数增多,据说这样能提高晶体发动率,如果你PK或练级时招水液晶体的话,多发动对你有决定性的作用。
    个人意见,仅供参考

    j***