ss单刷fb有哪些

现在55级,单刷血色图书馆可以吗?装备一般了。需要什么天赋。怎么个刷法?除了这个还有什么别的好刷的吗

好评回答
    1--55级刷血色没有什么必要吧
    2--装备G团(ZG/FX)就可以了 由于SS技能的特性 所以要求装备不是特别高 当然装备是越好越好了
    3--天赋 痛苦毁灭系的相对比较好
    4--主要是利用技能的特性以及跑位 主要是对于单个boss的打法
    目前60级的SS赚钱主要是利用以下两个FB
    1--MLD
    2--深渊
    前者主要刷的地精/公主/鳄鱼
    后者主要就是刷火Boss
    当然也可以刷其他boss 不过个人觉得目前这两个boss比较赚钱罢了

    烈***

其他答案

  • SS刷FB还不是为了赚钱,SS一般刷厄运东3个BOSS(水,女人,刺蹄)还有就是MLD的公主。
    天赋在法伤不高,装备垃圾的时候最好是主恶魔副痛苦。
    血色已经没必要去了,出的装备也垃圾。如果是LM还很远。有一种情况除外,那就是BLSS学采药的。刷血色就是去挖草药```
    厄运东可以挖梦叶草,格罗姆之血等等草药。RP大爆发也许可以开本屠龙就发财了。

    x***