一个女孩从10楼跳下要都长时间落地

一个女孩从10楼跳下要都长时间落地?在每层的时间各是多少?
假设该女孩跳楼时穿的长裙,蝙蝠衫(让阻力大些)。每层楼的层高是3米,窗户高1.4米,离地高0.9米。
(一个女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀。
  身体慢慢往下坠,于是看到了
   10F恩爱著称的夫妇正在互殴
   9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣
   8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上
   7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药
   5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣
   4F的Rose又要和男友闹分手
   3F的阿伯每天盼望有人拜访他
   2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片)好奇,向算算有没有可能看到这些。

好评回答

其他答案

  • 10米跳只要一秒多,看得着吗?

    B***

  • 要是从十层往家里跳,肯定一秒钟!对不对?

    彩***

  • 她终于跳了下去,颤栗的心让她紧闭双眼,她什么也没看见。。。。
    醒啦醒啦!10F的夫妇喊着拥抱到了一起
    醒啦醒啦!9F的Peter流下了激动的热泪
    醒啦醒啦!8F的阿妹手里还拿着没来得及放下的朋友藏在床角的花生
    醒啦醒啦!7F的丹丹露出了久违的笑容
    醒啦醒啦!5F的王老师都顾不得为妻子新买的内衣掉在地上
    醒啦醒啦!4FRose的新男友叫喊得比Rose都紧张
    醒啦醒啦!3F的阿伯被幼儿园的小朋友们搀扶着在一旁欢呼
    醒啦醒啦!2F的莉莉对她老公喊到:“还愣着干嘛,快来帮忙啊”
    醒啦醒啦!1F的爸爸妈妈把她紧紧抱在怀里,同声说道:“我们再也不逼你练钢琴了”
    其实开不开心,完全在于你怎么去想、去看了

    青***

  • 公式:啊......啪!
    步骤:转体翻腾两周半,难度系数3.8

    风***

  • 100%没有可能,跳下来只要几秒的时间你就完蛋啦,脑海中看到的只有两个字“后悔”

    秀***