网名,昵称,马甲,到底算什么玩 意儿?

在网络里网名,昵称,马甲真的那么重要么?昵称美人也美?马甲漂亮人也漂亮?

好评回答
    流行嘛。满城尽戴黄金甲。
    在网络里,昵称里如不披金戴甲都不好意思提问。呵呵~~~~~~

    周***

其他答案

  • 哈哈,忽幽一下心情,蒙你没商量~~~生活质量提高了,马甲也多彩了~~~
    不见你哥来了吗!该回家吃草了~~~

    鱼***

  • 只是一个比喻或愿望而已!

    井***

  • 爱美之心嘛,这还用说。

    真***

  • 昵称就是“小名”,不是户口本上的那名。可以自己随便改的名。马甲最好别穿,冷点儿也挺着,穿了人家就不认识你了。

    小***

  • 俺觉得很正常,网络中的网名和昵称马甲都是个人的符号,如果频换网名恶搞就不好了,其实我们每个人都有至少两个以上的名字——姓名,小名、曾用名甚至外号。

    你***

  • 如果,可以用衣服来比拟的话,可以分为:
    网名——是自己千挑万选的最满意的礼服。
    昵称——是自己相当满意的赏心悦目外套。
    马甲——是自己换一个发型随意的小背心。

    吮***

  • 爱美之心,人皆有之。
    仅此而已。。。

    c***

  • 网上的昵称马甲,算什么玩意儿——当然算名字啦。
    呵呵,如果公安发布通辑令,没名字能行?
    如果老师上课叫你发言,不点名谁知道他叫谁?
    我身边叫佳佳的,坏得很;叫颖颖的,笨的很;叫超超的,弱得很;叫靓靓的,丑得很……
    叫abcd的,不知算漂亮还是算难看;叫1234的,不知算美还是算丑;……。
    呵呵,以名取人有难度。

    朗***

  • 感觉你很在乎人家的长相呀,问了好几个题都是漂亮呀,帅呀这些.那你的网名叫金三牛,我很难把你和帅哥联想到一起

    赤***

  • 一个具有特色的网名,会给人一个想象的余地的~

    音***

  • 不要钱的俺都喜欢 !

    落***

  • 昵称,马甲,都是代名词而已:)
    丝丝、蓝蓝只是一个人而已:)
    秋天过了冬天就来,换件衣服而已:)
    什么都不重要,重要的是大家开心则已:)))

    淡***

  • 都不是玩意儿,只是一只只面具而已..............

    蛟***

  • 网名就是网上起的名字,昵称就是称号,马甲就是用来伪装自己的

    1***

  • 穿上马甲可以任意作秀..............

    老***

  • 那俺就是一头大色狼了

    英***

  • 靠!那有这个道理!按此推论,俺不就是个“疯子”!

    1***

  • 我想那就是件网络衣服  谁没几件合身的衣服呢

    a***

  • 就把它当成我们穿的衣服吧,可以经常换但人是不变的,
    然后你看到了它们就是某个人的象征。

    家***

  • 都是代表自己的一种个性吧,或者集体中含有相同符号的那部分马甲,代表一个群体的共性吧。不同的取名部分体现的是个性吧。

    来***

  • 只要米见过滴,藕坚持想象幽幽们都粉难看滴~~~~
    不管名字好听8好听~~~~~~~

    好***

  • 马甲俗称伪装自己的外套。。。。

    1***

  • 都是一个符号,何必介意呢?大冬天,人家不怕冷,穿汗衫又咋了么?

    1***

  • 我认为它只是一种代号,跟生活中的真名一样,都不一定名付其实的。

    高***

  • 卡通的名字
    一看
    就知道有个性
    !!!!!!!!!!!

    米***

  • 天太冷,多穿个马甲也无妨

    奥***

  • 有个性的网名
    可以让人留有更深刻的印像
    无形中,提高你的知名度

    一***

  • 呵呵,看你怎么想了~俺一直8知道楼主滴名字是啥意思~~````

    ━***

  • 凡事不要想太多,想多了人累得慌

    最***

  • 别人俺管不着,俺老实本分,没看俺的昵称,多实惠啊!

    还***

  • 昵称是自恋的流露,马甲是上网的工作衣.

    赵***

  • 就当看哈哈镜,笑笑吧…………

    漫***