变变的升级问题!~!`1

怎么声快啊 !~!~!~    声好慢!~!~

好评回答
    技能学全,变身后很厉害,找个差不多的地方挂上就完事了!
    由于变变的超强存活能力致使变变省级特快
    可以换好装备就更好了,一吸四闪和2吸3闪装很绝!
    同样情况下法师是打不过变变的,因为这个游戏变变就是法师的克星。

    落***

其他答案

  • 第一,最快的办法就是找高级傀儡法师在英雄岛2层招精英带你。
    第二,和群攻职业,比如冰法,丛林组队练级,这2个职业都牛B,升级嗷嗷的。
    第三,没办法的办法,弄身差不多的装备,扔到比你等级高2~3级的地图自己慢慢打吧,一个个来,有点耐心。等级会升上去的

    l***

  • 都说变身升级很快~其实速度和其他的职业比起来要慢的多~
    只是不容易死~挂的很平稳就是了~
    不要着急~变变升级就是(平稳)两字~~~
    想快点升级就全身闪避  找个医生找3个法师去开火车就行了~

    小***

  • 第一,最快的办法就是找高级傀儡法师在英雄岛2层招精英带你。
    第二,和群攻职业,比如冰法,丛林组队练级,这2个职业都牛B,升级嗷嗷的。
    第三,没办法的办法,弄身差不多的装备,扔到比你等级高2~3级的地图自己慢慢打吧,一个个来,有点耐心。等级会升上去的

    狼***

  • 升级很快的,弄套吸血的装备,又不话钱

    风***

  • 弄套闪吸装备,非常舒服的挂机
    要是升的快,还是找冰法带吧,50以前这样最快,记得吃经验药

    y***

  • 变变 无论变身狼还是机器人之后防和攻都有较大幅度的提升,所以其实是个练级很省心的职业,练这个职业只要有耐心,没事多挂挂机级别就上去了,要说有什么办法可以升快点,由于变变在45技能旋风狂卷 之前没群攻技能,即使学了45技能该技能用来练级效果很差,所以变变总是一个个攻击怪物的,既然没有办法群杀,那只有寻求打一个怪可以多拿点经验的方法啦,那就是永远找比人物高2-3级的怪物来打,这时的经验高而且对于变变打起来也不会太累.楼主只要有耐心就行,变变升级急不来,你再急它还是一个个打的.OVER~~~

    一***