幻天使你们谁是?

我马上四转了,魔兽王,我看是没人玩了,但是我就是想知道,幻天使到底转了后除了技能可以用了,还有啥,为什么属性追加是给黄金兽王分支的?幻天使给不给属性追加了???拜求~!!!(我现在已经整到快3000的属性追加了,要是不给我还不如转黄金再转了)

好评回答
    这么说吧,楼主如果决定了要追加属性伤害路线下去的,就转黄金然后四转吧,魔兽王以后肯定是走技能路线啦,我这里有魔兽王已经把所有装备全都换掉了,换了技能首饰,真黄金打技能石头等等等等,代价很大,可惜还没书给他学,恶魔降临我到是开到了也练了,完全就是增加属性追加的,那么天使幻化就不会这么加了,可能是提升魔攻魔防吧.
    四转后变化最大的,受四转技能影响最大的就是变身职业了,也是最神秘的一个职业,楼主不想换装备,打算物理追伤路线继续下去,那么别犹豫了,直接转黄金吧,否则就跟我朋友一样,破釜沉舟把装备全换了一有书直接练了.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 1:幻天使不会再增加属性追加了,而是更趋近于风法的路线,毕竟技能都可以用了,初级,中级旋风以及旋风狂卷都可以使用拉~~
    2:至于黄金兽,4转不能使用技能的代价就是提高了属性追加和攻击防御,成为坦克职业。总起来说有得必有失啊
    3、魔兽4转是不会加属性追的,加300防御100攻击以及4万血!从技能方向来看就是走风法路线的!既然楼主真黄金都准备好了而且准备走攻击路线,那还真的不如洗黄金然后转堕落天使来的好,7级的时候加攻加防,自己还带7500点追伤多好

    吹***

  • 幻天使其实也有自己的路线,不防走哈技能的,毕竟可以用之前的技能,而且都属于技能系的,不过走物理攻击路线,注定没黄金NB,
    建议幻天使还是走风系法师系列,全部加技能攻击,也许会让你很郁闷,不过这样总比看到黄金要强点,而且4转了,就不能转分支了,希望楼住游戏愉快!!

    小***

  • 1:幻天使不会再增加属性追加了,而是更趋近于风法的路线,毕竟技能都可以用了,初级,中级旋风以及旋风狂卷都可以使用拉~~
    2:至于黄金兽,4转不能使用技能的代价就是提高了属性追加和攻击防御,成为坦克职业。总起来说有得必有失啊。。。OVER~
    补充:魔兽4转是不会加属性追的,加300防御100攻击以及4万血!从技能方向来看就是走风法路线的!既然楼主真黄金都准备好了而且准备走攻击路线,那还真的不如洗黄金然后转堕落天使来的好,7级的时候加攻加防,自己还带7500点追伤多好。。OVER~

    1***

  • 楼主,每个职业都有每个职业的特色
    比如幻天使可以使用技能了,黄金转坠落不能用,那就只能多加点属性了.
    好歹平衡一下嘛..
    还有就是,4转后...肯定有属性追加,就是多与少的问题...
    转职是不可逆的...难道不追加属性楼主就不玩了...
    那么辛苦到了4转,转个幻天使也是很牛滴.........
    &.&口水你的分数,干嘛拿那么多吸引我眼球(哎呀,口水掉下来了)

    你***