我要去天津

  我要去天津,到天津外国语学院的马场道校区。
听说天津有四个火车站,把四个火车站发往马场道校区的公交车都告诉我,还有票价。这样,我心里就有底了。我不想打的,这样有可能被骗。谢谢!!!

好评回答
    西站,下来坐地铁,小白楼下,再走走就到了,没几步。
    东站,坐13路,那里有一站,上车一问就知道了。不过现在东站在修理,客车都挺到临时车站了。
    北站:太远了,而且很不方便,从北站坐车到外院,赶上堵车的话时间跟你坐车从天津到北京差不多了。
    临时站:新开通,不确定,但是打车过去花不了几个钱。或者找车去老的天津站,也就是东站(这个方向的车很多,一打听就知道),再坐13路。不过这样走不少冤枉路。
    综上,建议你从西站下车,下地铁后溜达溜达,一来呼吸新鲜空气锻炼身体,二来浏览一下五大道。

    青***

其他答案

  • 你好  欢迎来天津  不过我只认识西站 从那门口的车站做657 坐到香港路 是前门 或下一站是后门    都可以
    别的火车站我就不清楚了   总之  都是到小白楼下车就好 很近的
    天津的公交车 票价是1.5元   如果打车的话 8元起价3公里   超出1。7元    现在的出租车都打票据 你不会被骗的