请问剑斗打怪升级时都要用到哪些技能,都是做什么用的?请知道的回答一下好吗?

集气是做什么用的?
波动是做什么用的?
这些技能能打怪吗?请知情的大哥,告诉小弟一下,无尽感激

好评回答
    剑斗打怪就用三连斩或开痛击,需要集气的技能在PK时才用,带有波动的技能就是需要集气以后才可以放的技能,像波动连斩,波动三连斩,波动冲击等。

    c***

其他答案

  • 我也是剑斗士,你到40多级就开始要学的技能。有波动冲击、波动爆破、波三连斩、这些技能都要聚气(40-50级学到2级聚气)。其他的就不说,因为没有关系!
    打怪可以用的技能有波动冲击、波三连斩、三连斩!
    波动爆破怪多就不要用,怪会群起而攻的,到时你哭都哭不出来!!
    具体如下:
    波动冲击、波三连斩最好用宏命令编辑~~~
    波动冲击---先设聚气1--2级,再设波动冲击!
    波三连斩---先设聚气1--2级,波三连斩!!
    打怪的时候,我一般都是先锁定怪,距离600用波动冲击,待怪跑来时用波三连斩!
    再来个三连斩!基本50的怪就搞定了!!缺点就是太耗蓝!
    PK的时候再代一个钝器,可以晕!只要晕到对方基本在同级PK都可以赢的!!技能给
    打怪差不多!当然在你没有学决斗者之灵!最好不要PK!!
    希望对你有帮助!!让我们共同努力吧!!

    蓝***

  • 剑斗开怪只用3连斩.开痛击打就可以了...PK波动冲击和波动3连斩是主要手段...剑都最难的就是第一轮技能用完和第二轮之间的时间....建议痛击爆蛋平砍...聚气是发动波动冲击和波动3连斩的...

    狂***

  • 路过~~~~~~~~~

    高***