牧师的问题

牧师怎么加点啊   都学什么技能啊   不用学什么啊    知道的神泣前辈能详细的解说一下吗   谢谢了

好评回答
    全加精神 加血技能全学 攻击的学个魔法污染  状态祈祷 祝福  别的看个人爱好选择了.

    小***

其他答案

  •   普通牧师全加精神/困难牧师2体5精,全加精,1体6精也行
    技能:
    强化:魔法训练学满3J/松弛学满3J/背包升级(看着自己的点开,随便)
    基本:自我保护学满3J/探测学满3J/驱散学满3J/魔法污染学满3J(可学也不可学,瞬发技能)
    攻击 :治疗学满3J/魔法保护(点数不够可学到2J打宝/打boss专用)/快速治疗学满3J(第3J要上54才行,普通一般只玩到50级)/群体治疗(随便你学不学都行,反正范围小,回血不多)/自然吟唱(点多了就学吧)/治疗祷言学满3J
    特殊:平静祝福学满3J/生命救赎学到2J(点多随你开3J)/祈祷学满3J/能量转换(可学满3J,也可只学2J,我是学3J)/生命救护只学2J(后面解释)/神圣治疗学满3J(困难模式和死亡模式才有,超多回血,一定要学)
    为什么生命救护只学2J?因为牧师蓝多,被怪和敌对阵营打,开了,被打也只掉蓝,蓝多不容易挂,吃蓝药和恢复药双吃,再有能量转换把活力全部变成所学这技能的级的蓝用。
       困难和话玩精神牧师也差不多是这样的技能,点多了别的技能自己开来玩玩,玩智力型的牧师,攻击技能全开,但是碎冰不好用可以不开,这看你爱好了,碎冰:在自己周围(而不是怪的周围)攻击范围内才有效。

    工***