我现在有500016(基金裕元)

我现在有500016(基金裕元),4月6日公告说要封转开,登记日是4月11日那我公告原文有如下段落:裕元基金终止上市后,原裕元基金份额持有人需要对其持有的裕元基金份额进行重新确认与登记,即确权登记。基金管理人据此将相应的基金份额转登记至持有人办理开放式基金账户注册的相关销售机构。此后,持有人方可通过相关销售机构进行博时第三产业成长股票基金份额的赎回。这是什么意思?我具体该怎么操作?

好评回答
      1. 裕元基金终止上市后,原裕元基金份额持有人需要对其持有的裕元基金份额进行重新确认与登记,即确权登记。
       这是封闭基金转成开放基金的变化.要从股票市场转成开放基金到银行(办理开放式基金账户注册的相关销售机构)

    2.基金管理人据此将相应的基金份额转登记至持有人办理开放式基金账户注册的相关销售机构。此后,持有人方可通过相关销售机构进行博时第三产业成长股票基金份额的赎回.
       以后你要通过相关销售机构进行博时第三产业成长股票基金份额的赎回和买卖.
    3.你的500016以后就退出股票交易了.你按通知做可以了。

    宽***

其他答案

  •    建议,
    短线有炒高机会就出货,已经将他分红和转开消化,利益都的得到了,最好拉.
    若近几天仍有不少折价,就参与转开,继续获取折价收益,500016退出股票交易了.你按通知做,参与转开程序。

    金***