移动话费清单问题?

最近在移动网上营业厅查话费清单里面的语音业务中,看到17266的号码,我根本没有打过,我给10086打电话,她说是上网的费用,可我套餐里每月还送5M的流量呢,我查了一下流量,还不到1M呢!这是什么原因 啊 ?急啊!我有时候也用手机上QQ,但时间很短

好评回答
    那是移动的一个陷阱,17266也是一种上网方式,当GPRS网络不正常时会自动拨打这个号码上网,这种方式移动叫WAP上网。
    你可以投诉移动要求赔偿。并要求关闭WAP上网。

    歌***

其他答案

  • 是的,你可以通过移动客服或者到营业厅查证,看看到底是怎么回事,偌大一个移动公司承诺消费者话费差额双倍返还,以前卖过一个号,就是重新启用的号码,刚充值激活使用就扣了10元,而且月月扣,后来投诉移动客服,经查是重新启用号原有用户申请的游戏套餐,我是无辜的,从来没有用那号打过电话,移动后台可以查证的,后来就把扣的费给补回来了,所以我觉得,如果您是无辜的就去查证吧!!如果您觉得划不来,那就自认倒霉喽,祝您成功!!

    山***

  • 移动的话费单80%是有问题的,差不多要多收一两元,严重的要十元。谁让咱们生在中国。 谁让移动是老大,你不用它的用谁的? 认命吧

    1***

  • 就是上QQ所产生的流量费用!他们一般都是1700开始的代码

    爱***