中国移动的用户在沈阳用什么卡省钱啊??

我是一名学生,希望能给家里省点钱啊!!!

好评回答
    动感地代学生一.月费十元送两百条网内短信.
           学生二  月费二十五,送两百条网内短信,来电.
    周日节假日五十分钟通号费
           学生三   月费三十............记不太清了
    网内通话一角五,网外三角.
    但是最好的地方就是  周末和法定假日打长途加17951只收本地通话费.....这是我认为最合适的地方.
    其他的你可以打1860问一下.

    h***

其他答案

  • 新出了"校园卡",接打电话都是2角/分!免一年的月租,还赠来电!
    还有多多实惠,你要自己慢慢品味哦!

    a***

  • 我现在用的叫迎春卡,每月无月租,接打2角/分。如开通来电显示每月10元。如果你电话少,一月也就30元左右,你考虑考虑。

    沙***

  • 动感地带还可以,大众卡公认最好,但我就没什么体会,可能的话还是小灵通吧。

    2***

  • 没省钱的,都贵~

    万***

  • 小灵通学生那种省
    移动的话
    看你的需要了,,,是经常接听还是往外打
    自己看看沈阳的卡吧

    J***