移动手机话费网上查询问题

查询前需要注册,输入手机号和密码,单对于密码他回复:该密码为缺省密码,不允许做业务,请用本机修改密码!
这是什么意思啊

怎么才能注册呢

好评回答
    先用手机打10086把密码修改了,然后再上就可以了,这个不需要注册的,中国移动各省公司的网站都是直接输入手机号和密码就可以查询的,
    如果联通就打10010然后乞讨密码就可以了

    和***

其他答案

  • 缺省密码是指系统自动提供的密码(买号卡时就有了),你修改一下就OK了!

    依***

  • 移动通讯公司为了方便广大客服,可以凭密码登陆办理很多自助业务,彻底改变了以前办理业务必须凭身份证件到移动公司营业厅办理的方式,该方式唯一识别身份的方法是登陆密码。由于所有电话的初始密码均为6个0,很多使用者并没有及时设置自己的密码,,因此非常容易被别有用心的人利用个,并给使用者造成损失。移动公司为防止这一问题的发生,登陆密码必须是自行设置的。
    修改密码的方式是拨打10086,按照语音提示,很快就可以完成操作,然后再以你设置的密码就可以顺利登陆了。
    友情提示,请不要泄露你的密码,否则可能造成意外。

    银***

  • 系统提示密码为缺省密码有两种可能:一是你可能把密码错误了;另一种是:你没有申请密码.拨打10086转人工服务,要求更改密码,系统会以短信形式告诉你以前的密码,之后再拨打10086按语音提示修改密码即可.

    紫***