怎样知道我的博客在哪个圈了里?

好评回答
    你好,只要你加入圈子的.在活力地带中的"我的圈子",就会全部显示你所加入的圈子的.如果要查看你的文章进入了哪些圈子,直接点击文章下面的"圈子",就会显示的.如果你还没有加入,则选择自己喜欢的圈子进行加入.进入各圈子首页,点击"加入圈子"即可.
    祝周末愉快!
    欢迎光临我的博:

    转***

其他答案

  • 登陆博客-管理博客-个人首页维护-维护首页内容-自定义我的圈子-进入编辑
    会看到你自己建立的圈子和你已经加入的圈子
    如果想加入圈子
    可以在这个页面的搜索中搜索自己感兴趣的内容
    找到想加入的圈子
    在他的名称后面点“加入”即可

    养***

  • 在哪个圈子,是自己的事情.
    你加入了哪个圈子,并获得圈主的同意,并发信息给你(见首页上面的系统信息),你就是这个圈子的一员了.但这样还不够,还要与你加入的圈子进行敛接,这样,你发表的文章才能反映到你所加入的圈子里面的文章列表中,访问真个圈子的阅读者才有机会欣赏到你的大作.
    一般情况下,如果不是有系统的问题,你加入的圈子并被你进行了链接的圈子,你的文章都能显示出来.
    注意:加入圈子后必须与这个圈子进行链接,否则你的文章不会在圈子里显现.
    链接方法:打开管理博客,点击个人首页维护,在自定义链接栏进入编辑,或在友情链接栏(或新增链接栏,名字自己起)下,点增加,将你加入的圈子的地址复制链接下面,链接标题写上圈子的名称,点右边的对号,然后再提示更改成功后点保存.这样就完成了链接.

    一***

  • 在你的博客首页中点击"我的圈子"即可.
    我的博客,是男性和女性必看的杂志.

    1***