贷款贷不到我该怎么办?

全部答案

  • 很多人因为种种原因造成申请贷款审批没通过,与自己想要提早实现的梦想失之交臂。其实很多时候,我们可以更主动些,通过经验和技巧让自己重新获得银行的“宠幸”,顺利地批下贷款。 一:“资质不够”是银行最美的借口 很多申请贷款被拒的人都会觉得“幸福总是那么丰满,现实总是那么骨干”。其实,造成贷款失败的原因有很多,可能是银行信贷专员不了解贷款申请人的行业,可能是在申请贷款时银行的信贷额度满了,也可能是贷款申请的额度太小,信贷员不想做。

    小***

  • 贷不到是借贷者不满足贷款的要求才会贷不到的,一般只要是借贷者满足贷款的要求就可以的,借贷者可以咨询 是哪方面的条件不满足。

    1***