同一个服务器里可以同时有PVP和PVE两个帐号吗?

好评回答
    同一个区里可以在PVP和PVE服务器各建帐号。
    一个服务器 只能是PVP或PVE,不能既是PVP又是PVE

    v***

其他答案

  • 只要你舍得花钱你想要几个号都可以的

    U***

  • 在同一个大区里可以,小区是不可以的。大区就是如:4区、5区等。小区如:4区的某个小区。大区是不分PVP和PVE的,只有小区才分,在一个小区里不可以共存PVP和PVE,小区是PVP就是PVP,是PVE就是PVE。

    月***

  • 你问的应该是同一个区能不能拥有PVP和PVE帐号.答案是可以的,一个帐号可以在激活的区内所有的服务器中最多创建10个人物.

    司***

  • 上边几位说的都对,我就不用再说了。
    在PVE建立一个人物,然后常年把PVP标签保持打开状态(用/pvp指令),你就拥有了一个PVE服务器中的PVP人物。然后再建立一个人物,不开PVP标签,这样你就在一个服务器同时有了PVP和PVE帐号,哈哈哈>_<

    c***

  • 你的问题应该这么说:
    服务器只有两种类型:PVP,或者PVE.
    无论哪种类型的服务器上,你都可以建立多个人物.
    一个帐号,可以在一个大区的任何一个服务器上,建立多个人物.
    另外,PVE服务器可以,在一个帐号的同一个服务器里同时建立部落和联盟的人物.
    PVP服务器只可以在一个帐号的同一个服务器里建里其中一个阵营的人物.
    懂了???

    c***