证券客户经理怎么样?

全部答案

  •   还可以,做好了工资很高。银行业一枝独秀的高利润让其他饱受高成本压力的企业艳羡不已,“金融从业人员”一定程度上意味着高薪和丰厚的奖金,5月29日,国家统计局发布数据显示,金融业收入继续独占鳌头,在岗职工的平均年工资达到了9。13万元。但金融业的光环远不止这些。
      根据尤里克咨询的调查,大部分的银行行长助理(下称:行助)或副行长级别的人才税前年薪为30万-60万左右,而支行行长级别的人才税前年薪则可达到50万-80万,根据不同银行的体制与银行人才个人业绩的差别,也有部分支行行长的税前年薪可以达到80万甚至100万以上。
      可银行业伸出的橄榄枝却不那么轻易就可以抓住。在竞争日异激烈、存款增长乏力的背景下,如今银行机构更看重的还是从业人员的个人关系与客户资源,因为这可以为银行带来直接的业绩与利润。http://www。123zq。cn/hykb/11861。
      html另一个“肥差”就需要“靠天吃饭”了,由于2011年整体股市惨淡,证券自营与资产管理产品大部分战败,导致投资类人才的奖金跟着“缩水”,尽管如此,根据尤里克咨询的问卷调查,国内证券公司投资人员的固定薪酬保底也有20万,高者达百万以上,跨度较大的原因主要是根据职级以及投资业绩的不同。

    始***

  • 证券客户经理基本上就是拉客户的证券公司营销人员,当然成为客户经理之前必须通过证券从业资格考试,这个职务今后的收入主要靠拉客户的数量和质量。有提升的机会,证券客户经理干得好到一定程度以后,往往可以获得机会率带营销团队,之后又机会转正成为市场部经理,再往后就步入正轨了,发展方向也会有很多。没有证你连普通的经纪人(很多公司也误称为客户经理)也不能做,因此考证与提升职务没有直接联系。客户经理在辽宁地区的待遇也不尽相同,但是有一点你要明白,如果你想进入证券公司做客户经理,一定要选择一家比较正规的大公司,可能赚钱没有小公司快,但是对于你将来的职业规划是一种保障性安排。而且待遇也不重要,即使在同一家公司,同样做客户经理,其收入也可能插上10倍之多。关键在于你拉到的客户的多少。

    李***