农行手机短信怎么取消?

好评回答
    农行取消短信服务的方法: 1.下载安装手机端农行客户端并打开:如果是首次登录会让你发条短信到农行从而激活,激活后即可用手机号加申请时的密码进行登录了: 2.在首页面上,我们点击选择“掌上银行”,并在“掌上银行”功能界面中找到“消息定制”按钮,点击进入: 3.然后再点击最后一项的“注销”,选择要注销的帐号,最后输入下你的银行卡取款密码按“确定”,就会提示消息解约成功啦,到这里我们就成功取消了农行的消息服务功能了: 4.如果再点击次“注销”,则会显示未注册业务,农行也会发短信来提示的,如要重新开通我们点击“签约”或到网上银行进行相关设置即可。

    z***

    可以再农行掌上银行里取消短信。首先,前提我们必需是要开通农行掌上银行,要开通也很简单,如果你已经有开通网上银行的相关业务就不用再到柜台办理了,只要在农上的网上银行里进行申请就可以,输入相关信息,以K宝作为验证凭证就可以成功开通;成功开通掌上银行后,如果已经早就开通了,就直接从这步开始,下载安装手机端农行客户端并打开;如果是首次登录会让你发条短信到农行从而激活,激活后即可用手机号加申请时的密码进行登录了;在首页面上,我们点击选择“掌上银行”,并在“掌上银行”功能界面中找到“消息定制”按钮,点击进入;然后再点击最后一项的“注销”,选择要注销的帐号,最后输入下你的银行卡取款密码按“确定”,就会提示消息解约成功啦,到这里我们就成功取消了农行的消息服务功能了;如果再点击次“注销”,则会显示未注册业务,农行也会发短信来提示的,如要重新开通我们点击“签约”或到网上银行进行相关设置即可。

    叼***

    取消农行短信提醒可以通过本人持身份证和银行卡在农行柜台,也可以通过农行自助服务终端、通过开通的农行网银掌银渠道自助办理。农行短信提醒能及时通知交易发生额、余额变动情况,方便及时掌握资金状况资金安全更有保障。如因手机号码变更无法接受短信通知可以去农行柜台及自助终端做变更。农行卡每月两元短信提醒费取消有两个办法:1、登录网银,客户服务里有个短消息。或者在客户服务下有个电子渠道管理里在短信服务(信使服务)里面点取消短信提醒,之后你就看到取消了 2、如果网银上无法取消,只能持银行卡和身份证到柜台取消短信提醒功能。

    冯***

      1、农行短信服务费似乎是1块半到两块一个月吧。取消必须要自己带本人身份证到柜面办理的,其他方式现在都不行。2、短信主要是看你账户的余额一有变动(有人打钱出来或者汇钱出去)就会发短信到你办卡的时候绑定的手机上。至于一些业务的介绍你不开通短信服务也有的。
      。。因为他不会放过这营销的机会。3、对你的淘宝账户绑定不会有影响就是不会再收到你的支付后你账户的余额消息了。消息服务是农业银行推出的一项以手机短信、电子邮件、传真等通讯方式与客户进行交互的综合金融服务,具有账户变动及时服务、信息资讯全面服务、客户关怀温馨服务三大特点。
       此项服务是农业银行为了增进与客户之间的互动,畅通与客户的信息交流而搭建的交流平台。通过“消息服务”,客户可以避免遗漏重要信息,更可以随时随地发起金融交易请求,快捷及时的完成所需业务。 农行的 消息服务每月收费2元。你如果想取消农业银行的短信信息费就要注销消息服务,目前有两种方式可供你选择: 1、主动注销,你可以通过总行版网上银行进行注册、修改、注销短信通知,也可以本人带有效证件及注册账户凭证原件(准贷记卡或借记卡等)到银行柜台直接取消。
      注销短信通知后,银行就不会收取你的短信信息费。 2、被动注销。农业银行系统每月20日扣费,扣费不成功账户系统次日发送通知,要求客户在月底前存入,月底日终做批量扣款。月末最后一天账户资金仍不够扣费,下月起停止该账户消息服务业务。欠费停止通知业务账户每月20日和月终仍然进行扣费,直至扣费成功后,下月开始提供消息服务业务。
      若客户如果不想影响使用,可到网点重新注册开通此业务。

    咖***

    通过网上银行取消短信服务:1.登陆个人网上银行。2.选择登录方式,一般都是用U盾登陆的。3.登陆之后,会看到欢迎画面,画面上方,选择客户服务——电子银行渠道管理——消息服务——注销。4.进入之后会显示如下:5.因为已经取消,所以操作一栏为“开通”,如果还没有注销,则操作一栏中为“注销”。点击注销按钮即可。然后可以等着农行给你发短信,通知已经注销。

    李***

其他答案

  • 农业银行手机信使服务取消(关闭)方法有两种:    柜台关闭流程:    携带有效身份证件及银行卡前往当地银行网点;    填写一张业务办理的申请单,在申请的办理业务一栏选择“关闭短信提醒”;    提交银行卡、身份证原件、业务申请单;    根据要求输入手机号码及验证码进行解绑;    即可关闭短信提醒业务。    客服电话关闭:    拨打95599(农行客服电话)电话银行转人工办理取消手机信使;    根据提示提供银行卡号,合适身份信息,即可关闭。    注:短信提醒是付费业务,一般开通一次有效期限

    那***