爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝老是在我睡觉的时候胎动厉害?

宝宝老是在我睡觉的时候胎动厉害?

我现在29周多,白天胎儿动的不是很厉害,就是每到晚上睡觉躺下的时候,小手小脚都动了.我是左侧睡的,没压到它吧?然后换成右侧睡,它就在右边捣,搞不懂?你们的情况怎样的?

全部答案

• 恭喜你啊!????在?幽潜硎舅l育的很好,你??感到高興,他不?幽悴乓ε拢憧梢?L?買一??大的長枕頭,抱着?硭@?幽?娣啵蛘咄砩夏愀奶欤@?痈星?芎茫业????也是晚上踢我,我都給他放柔和的?音?罚F在我的????生出?恚芄蕴ソ?????真的很重要哦!????你也要保持良好的心情迎接????的?砼R,不然??淼????生出?砥?夂鼙┰辏缓??

恭喜你啊!????在?幽潜硎舅l育的很好,你??感到高興,他不?幽悴乓ε拢憧梢?L?買一??大的長枕頭,抱着?硭@?幽?娣啵蛘咄砩夏愀奶欤@?痈星?芎茫业????也是晚上踢我,我都給他放柔和的?音?罚F在我的????生出?恚芄蕴ソ?????真的很重要哦!????你也要保持良好的心情迎接????的?砼R,不然??淼????生出?砥?夂鼙┰辏缓??收起

• 我现在每天晚上也动,可是每次吃东西的时候也是宝宝动的厉害的时候,是不是长大后喜欢吃东西啊,哈哈

我现在每天晚上也动,可是每次吃东西的时候也是宝宝动的厉害的时候,是不是长大后喜欢吃东西啊,哈哈收起

美***

• 有时我也会那样,也许BB好奇吧。可能压着的时候羊水变状了,他就好奇的往那动几下。

有时我也会那样,也许BB好奇吧。可能压着的时候羊水变状了,他就好奇的往那动几下。收起

等***

• 正常的,我一开始都以为会有什么问题,你向那边睡,那么那边就会被挤压,宝宝会以为你在和他玩就会向那个方向动给你回应,没事的,都说十月怀胎是最辛苦的,知道了吧,到最后一两个月睡觉还要难受点,为了你的宝宝忍耐一下吧~~~~~~~~

正常的,我一开始都以为会有什么问题,你向那边睡,那么那边就会被挤压,宝宝会以为你在和他玩就会向那个方向动给你回应,没事的,都说十月怀胎是最辛苦的,知道了吧,到最后一两个月睡觉还要难受点,为了你的宝宝忍耐一下吧~~~~~~~~收起

b***

• 我现在也是29周,和你出现的问题一样。我想应该不会有什么问题吧。我也是身体朝向哪边ta就在哪边动。我都睡不好觉了。

我现在也是29周,和你出现的问题一样。我想应该不会有什么问题吧。我也是身体朝向哪边ta就在哪边动。我都睡不好觉了。收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多