帮我分析一下录象吧!如何打败他?

在网吧认识一个人,是我们学校的。我和他打了三局都输了。这是最后一局的录象。1。20的。我们都用兽。

大家帮我看看他到底哪里比我强一点?我怎么打才能赢??我和他约了过几天再打,我想赢他。

(这局到最后他的兵都红血了,但我就是杀不死他一个兵,如果都杀他的红血兵就能翻盘了。遗憾啊。。)

给50分!高手来分析一下!

在网吧认识一个人,是……
好评回答
    分析录象没用。
    反正你拼阵地战赢不了,你没操作啊!
    所以告诉你一些赖皮的战术可能还能周旋周旋,比如你可以在家立塔猥琐。BM跟踪他。或者你先知首发速升二本,召火魔啊。
    不论哪种你都需要家里有几个塔,因为我感觉他的操作也算不是特别特别的好,如果你家有塔会占很大便宜。
    还有,你的BM的血量一定要控制住,别轻易让人家打空血。
    实在不行你可以暴人口,以量取胜。总之拖的越久你的兵越多,场面越乱越对你有利。

    难***

其他答案

  • 楼主别生气!!我在上班所以没办法看你的录象~!不过看了这么多人的回复!!相信你和对手的差距是有的(并不是说你很差),在你看来你们可能就差那么一点,但是可能就是那么一点就是实力上的差距,整场比赛就是一点一点的差距,慢慢的被拉开而最终输掉的。。。
    没有谁能一下吃掉谁的(不会玩的不算哈~呵呵)。
    所以有差距不是丢人的事关键是你能不能勇敢的面对差距,多打多练才是提高的关键,提建议是在两个人处于相同水平的情况,要不就是纸上谈兵啦!!
    努力吧~加油!!

    菜***

  • 红血兵不是那么好杀滴。。

    c***

  • 我从客观出发总结出来一点:他玩魔兽的时间比你多(不只一点点).
    如果你想赢他,自己努力练习吧.

    z***

  •   固然APM不能决定一切,但75的APM能干什么。。。。。。。。。。。。。慢手流的老杨也要130-140不是。。。。。。。。给我75的APM,我宁愿只用鼠标。。。。。。。。
    你这APM杀不死他兵太正常了,他完全来得及拉走,你来得及么?!
    我为了证明,就看了录像,看在50分的面子上,就总结一下:
    1。
      祭坛地洞完成时间差了5秒左右,当然,这没什么大问题,我一开始不知道你是谁,看了我就知道了,你对手是同时完工的 2。BM升镜像MF?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!当然了,创新是值得鼓励的,就像大家说得那样,不能因为别人不用常规战术就鄙视,都用常规战术也没什么意思,但是啊,我还是想说,BM本来就不用升镜像,你不升疾风步升镜像,专心MF,这能叫贱圣么?!!!!!!!!!!!!!如果你真是想MF,奉劝你出先知吧,如果你出BM就是为了镜像,就不用出了,出个牛更能抗,相信你的对手也不是分不清幻像的人。
       3。就算你是BM镜像MF流的,也罢了,你也不能不管家是吧,人家是大G双线,BM去你家,你得伐木农民一直在死,死了N个,还很搞笑得当着BM的面造剑塔,建了3次,也不取消,被BM直接砍暴三次,农民不在有地洞那边采,到磨坊这,被BM全歼。。。。
      。。。 4。你还很搞笑的妄图围魏救赵,去他家,你也要打得过啊,顶着地洞,没升疾风步的BM被直接围住,部队也被悉数歼灭。 5。因为你的伐木农民大量死亡,你SH比人家晚半分钟,兽栏灵魂归宿也不造,人家狼七白牛都出来了,才开始造兽栏,还不出狼七,出可多。
      你什么都没有,连狼七都没有,还妄图留住别人的红血部队。。。。。。。。你搞笑阿。。。。。。。。。退一步说,就算你有狼七,能不能砍死有灵魂莲的单位也很难说, 你居然还说你遗憾。。。。。。。。。。。。我无语。。。。。。。。。。。我说个很恰当的比喻,你和他的差距比我和MOON的差距还大,你能赢了他,我就能赢MOON,当然,你提高了还是能赢的,但就以这录像这水平,我估计你下辈子也赢不了他,真的。

    y***

  • 呵呵,恕我直言,你和你的对手不是一个档次的,无论从操作,意识,建筑还是应变方面都差很远,想用常规战术战术战胜他几乎是不可能的,如果你真想赢他,可以尝试萎缩一下,出其不意,或许还有赢的希望.建议你多看些战报,录像,了解各种战术的流程及细节(这个很重要),还有就是要多练练操作,虽说APM不能完全反映操作水平,但有一点可以肯定,太低的APM是什么也干不了的,无论什么战术都是空谈,练操作不能太急,从一些小的细节开始,比如拉兵,英雄走位,阵型控制等,熟练后可以试试双线直至多线.就这么多了,希望对你有所帮助.

    碧***

  • 开玩笑 人家操作200多你才75跟本不在一个档次上
    我看你还是不要和他打了 差的太多无论是战术.意思.操作都有很大的差距 建议你多看看录像 多了解下英雄和各兵种的应用还有战术
    希望我这么说你别生气 哈哈

    a***

  • 同种族之间对战侦察十分重要
    节奏掌握的不大好
    2本该压制的时候再研究一下

    h***