云和电的抗点怎么加

云的抗点该怎么加,电的抗点又怎么加~!
  请高手说清楚,为什么

好评回答
        云的点我赞成加抗土和抗金,但电电本人还是觉得要先加抗水,本来就是敏宝宝,水给个大秒1W多,郁闷的厉害,2下电电基本空血.
        加了30点抗水,大概1大秒7000-8000.其他的障碍技能点就别加了,武学高了,什么混啊,封啊,统统无效.加了那只能说,慢慢洗吧.

    风***

其他答案

  • 基本支持一二楼的说法.....云主加抗障碍,电主加抗五行。
    另外,抗性加土并不能减少物理伤害。
    如果按你这么说,练力的土相形都高,土抗性当然也高,所以练力的就减少别人对他的物理伤害???
    动脑子想一下嘛。都啥年代了,还这么迷信。

    2***

  • 我支持“风动秋水水无痕”的说法,我也认为应该先加抗水,因为现在的版本加强了抗性,水克火嘛,所以抗水应该先加的,其次,等抗水加满了应该加抗金,因为金秒的多啊,本来电就是敏宝宝的
    好的宝宝是生命的保障啊,至于其他的只要宝宝武学高,就搞定了

    水***

  • 我的电和云,全抗土 和全抗金 反正不加妖石也非常耐用
    抗土抗物理功击,按人物说法同样也抗混
    抗金抗法系功击,按人物说法同样也遗忘
    个人认为武学高了,基本上障碍技能对宝宝无效,关键抗物伤和法伤。

    s***

  • 云兽,你加抗金,抗遗忘,抗混乱吧。
    就这三种,你自己选选吧。你要知道法金的大秒威力不小哦!!!

    x***

  • 云是用来力的P用的,所以云就不要加抗性了,主加抗封,但抗毒不要加,抗冰也不要,因为不怕力水冰,抗睡?S子才加,余下的就加抗混乱和抗遗忘吧,建议先加抗混乱,其实这个并不重要,因为对付力往往很轻松,用云还有另个一个功能,就是杀星的打BOSS带上,除抗混乱以外,不想加抗遗忘就加抗火吧,因为火总是先出手的.
    电,没说的,加抗遗忘满,再加抗金,和法P用的,谁让金又多呢.

    百***