小弟新来,各位大哥帮看个宠

小弟初来,朋友送了一只红色的大鸟,依格罗斯.发现掉的不太好,掉3血3防1敏,请问这鸟还有练的价值吗?卖能卖多少钱,我在这里谢了,仅有的分数送上.

好评回答
    你好,我是时牧的,看了看楼上的回答,我最近无聊经常逛街,还是那句话,想卖的话趁早,现在有价过些日子多了可不好卖啊,现在招牌300万一只,你这只掉的不是特别好,建议开价500万,留着压价的余地.

    s***

其他答案

  • 卖的话越早卖越好,毕竟这是永久任务.练的话就不说了!

    m***

  • 我建议你+功现在敏宠没什么用它在快也没迅速快 最好不要卖 现在MB多的是卖几百W还不如花钱收呢 这鸟当高7当NO功还可以

    y***

  • 要是自己用可以练,要是打算卖还是现在出手,价钱大约200W

    蜗***

  • 怎么说呢? 坚决反对卖掉!你的第1个宠,意义很深哦~而且还这么新,红鸟,+敏的话我我不太赞成,因为我认为鸟的敏很高了,比TL高,能摸到东西的,不象改僵摸不到,+功是因为这东西+功很实用而且不掉攻,血又不低,建议+攻。+敏的话感觉到后期米什么用。

    独***

  • 当然自己练啊,不但拉风,而且也挺实用.加敏练吧.有前途饿

    淼***

  • 时长能换到2组水,MB是300~500W,它是你第一个宠物,忍心卖了么?

    鬼***

  • 这个加攻不错。个人喜欢加攻的鸟。感觉敏鸟用处不大。
    时长的都是几百W的。。

    海***

  • 依格罗斯档数:血18,攻36,防11,敏44,魔16
    觉得加敏好些,本来就血防就少,再掉个3血3防1敏,增加点闪避

    杨***

  • 道具4组左右

    k***

  • 没事,先用着,以后感觉腻了的话就另外买别的好的,现在你刚来不懂,就让它当作朋友来赔你吧,让你熟悉后再换。

    m***

  • 都说是初来了
    可以练的啦。我别人送个垃圾70我算都不算直接练了
    没事的。好看,自己喜欢就行
    卖的话估计不怎么好卖。因为这宠可以无限刷的
    要不自己开生产当招牌摆也不错

  • 个人认为是招牌
    没多少用处
    等级高了.多刷几次,又不是刷不到的事情
    你的那只 掉的也差不多了.血3. 敏1.
    加攻练? 鸡肋.PK打不到人
    任务 随便一只TL就够了
    当做招牌卖吧

    没***