签名怎么样?

有个姐姐(真名叫飞燕),她的QQ上的个人签名是这样写的:‘飞燕虾,龙虾中的战斗虾,偶耶!’。
您说,她这样的个人签名有个性吗?您很喜欢吗?

好评回答

其他答案

  • 不是很理解啊
    哈哈
    ...............闪................

  •   呵呵```看一下这些签名,我都用过的~~~~你会不会把眼睛瞪出来!

                        没事找抽型
       如果你是帅哥,请在数字键上按下1键;如果你是富翁,请按下2键;如果你是才子,请按下3键。
      如果你既没有桉1键,也没有按2键和3键,那么请你以最快的速度按下QQ面板右上角的关闭键。 废话连篇型 如果你看到我的头像是彩色的,证明我在线上,你给我发信息,我会马上回复你的;如果你看到我的头像是彩色的,你给我发了信息,而我又没有恢复,那么我有可能是上厕所或泡面去了;如果你看到我的头像是灰暗的,你给我发了信息,而我又回复了你……你真聪明,答对了,加10分——我正隐身呢! “小马哥”版QQ资料 专业陪人聊天,尽职尽责,包你满意。
      现推出两种聊天套餐:按字收费,每字一毛,标点符号半价收费。一次聊千字以上的8折优惠,量大更优;计时收费,每分钟收费8元,一次聊5小时以上的优惠40分钟,节假日半价。 牛皮不是吹的QQ资料 别看资料,看聊效!! “聊天要吼道”QQ资料 本人坚决鄙视“三问一答制”,在收到我发来的信息之后,请3秒钟之内回复;本人极其痛恨聊天不专者,请有“脚踏数只船”之恶习者自重;本人万分恶心出口成“脏”者,有口臭者误近。
      如果有以上三条之一者,麻烦你动一下你的手,将我的QQ头像拖到你的“黑名单”中去,感激不尽! “天下第一才女”QQ资料 严重恭喜你有幸与“天下第一才女”成为网友,请注意备份我发送给你的聊天信息。因为它们串在一起,随时都有可能获得“诺贝尔文学奖”。
       “我本善良”QQ资料 网络虚假,陷阱遍地,请带上显微镜上线。
      若受伤、受骗,一切后果自负,偶不承担任何责任! “蛛蛛侠”QQ资料 未满16岁的不聊;16到18岁的清在父母的指导下陪我聊;18周岁到30周岁的想怎么聊就怎么聊;30周岁到40周岁的有心情就聊;40岁以上的打死我也不聊! 呵呵```勇把??我猛故我在!!!!!。

    1***

  • - -精神有点问题 带她去看看

    s***

  • 品着“彩虹咖啡”看“虾”斗才更有意思。

    上***

  • 彩虹咖啡------咖啡里的花花太岁,真的呀!

    t***

  • 不错,与麦兜是一个理的!

    莱***

  • 家乡猪,猪中的战斗猪,哦耶!

    J***

  • 呵呵!模仿人家波导手机做的个性签名!......................
    对了!还不知道你的QQ号呢?
    是男人就告诉我!........................
    然后在让你看看什么叫我自己的个性!
    ..............................................

    真***