宠物问题?续1

阿火大侠:错了。我晕,我的宠1级“魔军士官长”全属性的,我把它练到20级了,它出的是:封一技能!不是剑一呀!!!我不知道40级会出什么技能?60级会出什么技能?是不是应当改加智力点????阿火:我按照你说的,加的是力呀,对吗???还能补救吗???

全部答案

  • 魔军士兵:封1,封2,封解1
    魔法道士:剑1,剑2,剑3
    现在加智力吧.

    梦***

  • 不好意思,阿火那天回答时按道士回答的。请原谅……
    它的成长属性是怎样的?
    现在开始加智力还是可以补救的。
    再次表示歉意,请原谅阿火的疏忽……

    阿***

  • 魔军士兵:封1,封2,封解1
    魔法道士:剑1剑2剑3

    小***

  • 魔军士兵和土魔法道士没搞清楚吧,前者封1,封2,封解1;后者剑1剑2剑3
    既然加错点,要继续用也可以,现在开始全部加智力,因为该宠系统点数基本平均分配的,说实话没什么特长,封印的命中率相对偏低的,打个比方吧,你封5次中1次跟封6次中一次也没什么区别,战斗中一般也感觉不出来,另外,等级高封等级低的怪成功率也会上调,继续用也可以

    草***