异人是怎么挂机得?

老见人说异人挂机,到底是怎么挂机得?宝宝会自动攻击?我现在打经常是打了半天怪一点血都不掉,宝宝都看不到影子。。

好评回答
    你买个回血装备要高点的至少是7,在怪多(怪要是主动攻击的)的地方坐下,要你的防御能够抗住怪的攻击,这样就可以不用外挂了。但是就怕别人仇杀你。觉得对就请采纳

    我***

其他答案

  • 异人20级以后,穿一套绿犬纹套装,挂机打红煞(最好去岐山)绝对安全,只是怕别人仇杀……

    闵***

  • 你做刷怪的地方。不用外挂宝宝死了就不会自己召唤了?有宝宝怪要攻击你宝宝就会打怪了》一顶要做在刷怪 的地方。

    浪***