内部消息9C里人员透露奇迹世界没明确到底收费与否!可能收费因为商店道具至今也没出来!

好评回答
      这个倒是无所谓啦    最重要的是游戏的平衡性
         道具万一都是那种N贵的  那这个游戏也就是有钱人称老大
        如果那样 还是不玩的好  平衡最重要啊 平衡!!!!

    漂***

其他答案

  • 拜托了,千万可别在跟一样了,要再那样烧钱,我就崩溃了!!!!

    害***

  • 应该是不收费的。。不过是道具收费的那种。。
    道具收费那是迟早的问题。。。。

    博***

  • 收费免费不重要,有挂无挂最重要.理得他收多少钱,我就想享受游戏,讨厌外.挂

    害***

  • 应该是免费的~!现在还有几个人玩收费游戏啊~!

    狐***

  • 收不收费不都一个样,免费了道具收费,比收费还厉害,所以呢,支持收费的来顶个......

    h***

  • 爱¥~~~~不关怎样都要话钱
        收费是明   不收费是暗滴~~~~
           因为;里面还要卖道具什么滴~~~都要花钱

    孤***

  • 早就宣布免费了 猪脑!

    z***

  • 3楼的你一定是个未成年吧!~嘿嘿``偶已经成年了```防沉迷对偶米有用!~诶```小孩还是少玩一下游戏吧!~

    吸***

  • 现在还没确定收不收费???大哥~你这话地球人都知道~~你弄清楚收不收费再发帖吧~