股票的资金转出来为什么用电脑显示密码错误用手机可以?

全部答案

  • 这个的话 你看你是否有对准你的账户输入 还有密码的设置问题?还是软件的刷新等 不行的话 你就要联系你所开户的地方进行咨询

    倔***

  • 你在证券公司设置的第二个密码就是资金密码,你仔细想想,不对你就本人带身份证股东卡到营业部修改吧。如果是交易密码登陆交易的密码错误,锁定之后。第二天可以在试。

    假***

  • 还有没有其他知道密码的情况。要是没有就换个地方在试。真的不行我看你要尽快去营业部门让工作人员帮你调一分详细的帐户出入表了。

    落***

  • 从银行转证券用银行密码。  从证券转银行用证券资金密码,没设定资金密码的,用交易密码。    如果密码没有记错,可能是有人试图盗用,当连续输错密码时,系统将转账功能锁定。  可以到证券营业部解锁。  也有可能是网上交易系统出错,需重新下载。

    P***

  • 登陆的时候你可能是点击了通讯密码这一选项,导致软件索要密码。新软件默认的是无通讯密码。你重新启动软件可能会解决这个问题。如果你输入了什么。有可能需要卸载并清理干净,从新安装该软件。以后不要点击这个选项。通讯密码需要向证券部索要

    我***

  • 你说的应该是证券转银行吧,如果是的话是这样,需要输入一个资金密码在登录后,才可以。这个密码是在你开户的时候就设定的。每天最多3次,否则锁死你就需要找你的客户经理办理,那本人的身份证和沪深交易卡到营业部的柜台去办理,很麻烦的。

    李***

  • 明天开盘就可以提现了,今天卖掉股票,明天才能提现。但是今天卖掉股票,今天就能立马再买别的股票。提现要在交易时间才能提现

    z***

  • 转入和转出设置的其实是两个密码,但是一般都设置成同一个的,国信证券应该是密码联动的吧,也就是说,你设置的这两个密码,它会自动设置成一样的,你修改其中一个,另一个也会更改,所以你肯定是密码错了。下次记得把密码都设置成一样的。。

    家***