猎影之风长弓可以精练到 12吗?

猎影之风长弓可以精练到+12吗?

如题

好评回答
      如果你打算砸钱,没有不可能的,要知道钱可是万能的。具体怎么个砸法看相关精练介绍:
    天罡石:大提升装备精炼成功概率 1黄金/1个 9黄金/10个
    地煞石:小幅提升装备精炼成功概率,精炼失败只降一级 1黄金/1个 9黄金/10个
    乾坤石:失败时不降低精炼等级,但是精炼等级越高,成功率越低
    1黄金/1个 10黄金/10个
    龙珠:100%精练成功。
      1 1星龙珠精练+1时100%成功 2星龙珠精练+1或者+2时100%成功 3星龙珠精练+1~+3时100%成功 以次类推。。。
       龙珠合成列表: 2星=1星×4 3星=2星×2+1星×2 4星=3星×2+1星×1+2星×1 5星=4星×2+3星×1 6星=5星×2+3星×1 7星=4星×1+5星×1+6星×1 8星=5星×1+6星×1+7星×1 9星=6星×1+7星×1+8星×1 10星=7星×1+8星×1+9星×1 据说: 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 。

    g***

其他答案

  • 我日  有钱人啊
    '

    浅***

  • 2星=1星×4
    3星=2星×2+1星×2                   =1星×10
    4星=3星×2+1星×1+2星×1           =1星×25
    5星=4星×2+3星×1                   =1星×60
    6星=5星×2+3星×1                   =1星×130
    7星=4星×1+5星×1+6星×1           =1星×215
    8星=5星×1+6星×1+7星×1           =1星×405
    9星=6星×1+7星×1+8星×1           =1星×750
    10星=7星×1+8星×1+9星×1          =1星×1365
    11星=8星×1+9星×1+10星×1         =1星×2520
    12星=9星×1+10星×1+11星×1        =1星×4635

    h***

  • 哇,有钱烧的

    郁***

  • 猎影之风长弓精炼到12的攻击是2395-3419,你如果不用龙珠的话能够精炼到十也算运气非常的不错了..这是我的纪录.不用龙珠精炼..保守计算从1-12用龙珠精炼到12要花一万人民币左右

    雷***

  • 请问10星龙珠最终要多少个1星的龙珠合成,11、12的呢?本人算术不太好,算了一会儿都晕了。。。

    a***

  • 同意楼 上的

    千***

  • 当然 只要你有钱,,,

    晓***

  • 可以
    拿RMB砸吧

    冰***