我在香格里拉区.看看这个宝贝值多少钱啊

3TJ雪女.100的血量,65的速度.75的法力成长.10的物攻成长,69的法攻成长,全部加起来差一点就满成长了,我在香格里拉这个区,能卖多少钱啊?请告诉我把

好评回答
    成品吗? 武学多少 说清楚点我们可以估
    可能你的没成品把 成长差不多都满了 算不错的 个人觉得 五卡可以出手

    j***

其他答案

  • duo多少级了?

    狼***

  • 成长很好1级也就7000万  换卡的话可以高于7000万 我区卡1500 我会卖5卡  应该不低于这个价格 70的成品 35万武学应该值1亿
    新手 多多指教

    c***

  • 同意楼上的价格,确实是7000W有人要可以出手了哈,有可能6000W就应该卖了哦.反正我给你的价就是5000W---7000W.最低不能低过5000W.
    要是是成品就照着加1500W上去吧.

    夏***

  • 3TJ雪1级的也就7000W吧,再高很难卖了,洗的不错,根据你们区的会员卡折算下吧

    起***

  • 過年前8卡,現在3卡

    b***

  • 三卡。可以了。成长还不错的。

    b***

  • 没TJ的吗,时下TJ宠很有市场啊,如果不是5卡是可以,但可能不太好出手啊.

    l***