我该如何面对她------初恋情人

我们是中学同学,毕业后在2个不同的学校(城市也不同)读书,后来我有机会转学,我选择了跟她一个城市上学,在这之后与她的感情有了升华,彼此相处很好,但也不太明确男女关系,致差不多毕业时,我向她表明我的情感,但却引发一些令我难以想像的事,毕业后分配工作了,又分隔两地,但在前2年我还热情的追她,她也在一直的拖着我(我肯定她那时心另有所属),对我不离不弃,后来我见这样下去会没有结果提出分手(其实也不算分手),就这样,我死心了(她是我的初恋),在随后的一年里找了另外一个女孩就是现在的妻子结婚,就这样默默沉淀了几年,现在我跟她都已婚,并各有一小孩,但近期她又主动和我取得联系,并且都每次都要求要我打电话给她,不知道是心灵寂寞还是什么,但我没有,最近一次她还叫我到她那里去,说什么要我陪她去原单位拿保险(之前她在另一个城市工作过),我问为什么不叫你老公陪?她说我不要他去,我说为什么?她忧虑了一下说这样费用要出2份嘛,呵,因我们发生过令我难想像的事情,我又跟她说,我都有点怕去XX地方了,因为那里我一生都不会忘记的,她说那时还小不懂事,你来,我会补偿你的,哈,我晕了,究竟她叫我陪她去有什么目的?补偿我又算怎么回事?我现与妻子感情很好,我不想做什么对不起老婆的事,可是我又该怎样面对她呢?

全部答案

  • 那究竟"发生过令我难想像的事情"是指什么事?

    黑***

  • 不要一失足成千古恨,珍惜你得来不易的爱吧!

    1***

  • 感情这种事情,结束了就别再来找我,忌讳你来我往,引起误会,还是敬而远之,找找借口,谢绝几次,她就会感到无聊和寓意了。

    旮***

  • 带着你的妻子一起去!

    飘***

  • 带上你的妻子一起去,让她对你死心,让你妻子对你放心。
    如果让你妻子有了误会,心结是很难解开的。既然和妻子感情好,更应该好好珍惜,不要让过去的、不必要的事情影响了自己现在这么幸福的家庭。

    1***

  • 最好是和她讲清楚你的意思,以免让他误会你对她还有感情,大家说开以后还可以做好朋友吗,毕竟都是同学,如果可能的话,这些事情还可以向你现在的妻子说明一下,避免她无意中知道后,你们之间产生矛盾。如果你对你的初恋真的没有感情了最好还是减少或是不单独见面的好!
    个人意见,仅供参考

    m***