不能过户的二手车能买吗

我是山东的,看到1二手车信息:该车浙江户,抵帐到山东,有行车证及车辆登记簿,但原车主故意不予办理过户,说户可另有他用.卖车的说该车非盗抢车有公安局的调查证明.该车为君威顶配,是最豪华的,有天窗,行3万公里,03年出厂.要价7万元!我是外行,请问我能买吗?有风险吗?价格合算吗?急急

好评回答
    朋友,不能要,君威新车从2.0手动档的最低168000元,03年的车怎么也得115000左右,他卖你7万元,这里面肯定有问题,要不你亲自去公安局查一下,他拿来的公安局的证明我都不相信!!!
    再者,车辆有什么户口所言,它的登记证书就是所谓的"户口",把登记证书都给你了,他手里就没剩下任何有关车的相关资料了,他所说的车的户口还有用处是蒙你的,就这车而言,肯定有问题!!!天上是掉不下肉饼的!!!

    l***

其他答案

  • 骗子太多,不要轻信

    海***

  • 你好,希望你不要购买这种无法过户的车型,因为只要原车主报警,说车丢失,那你所买的车就进入了被查处的范围内了,建议你不要考虑。仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

  • 不能不能
    不能不能

    善***

  • 我估计是黑车,你想想7万能买到君威吗?要不然就出过大的事故,现在造假证的很厉害,想买的话有很大风险,刻意调查一下浙江车辆管理部门。在检查车况。省的上当受骗。

    %***

  • 风险也是有的,双方都有风险

    b***