最新的电影

谁能给我介绍几部最新的电影

好评回答
      博物馆之夜
    女王
    无间道风云
    血钻
    父辈的旗帜
    潘恩的魔法
    快乐追击
    巴别塔
    波拉特
    门徒
    双子神偷
    比较新的:
      隔山有眼2
     从心开始
      死寂
      预言
      荒野大飙客
      生死狙击
      300勇士
      忍者神龟
     今年会出的续集电影:
    《的士速递 4》
    《纳尼亚魔法王国:凯斯宾王子》
    《年轻的汉尼拔:面具背后》
    《谍影重重3》
    《异形大战铁血战士:适者生存》
    《十三罗汉》
    《冒牌天神2》
    《生化危机3---斩尽杀绝》
    《罪恶之城2》
    《哈利。
      波特与凤凰社》 《电锯惊魂4》 《虎胆龙威4》 《神奇四侠2》 《国家宝藏2》 《蜘蛛侠3》 《加勒比海盗3:世界尽头》期待! 《尖峰时刻3》 康斯坦丁/地狱神探 附剧情简介(介绍给你,感兴趣以后就去看) 英文名:Constantine 导演:弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence 主演:基努·里维斯 Keanu Reeves    蕾切尔·威兹 Rachel Weisz    蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton    加文·罗斯代尔 Gavin Rossdale    皮特·施特曼 Peter Stormare 类型:剧情/科幻/悬疑 级别:R(暴力和恐怖画面) 发行公司:华纳兄弟 上映日期:2007年1月18日 ◇ 故事:往返于人间地狱的魔间使者      约翰·康斯坦丁(基努·里维斯饰)是个长得英俊潇洒,还有点超能力的侦探。
      听起来不怎么样,可实际上他的超能力可不是一般的--能够在天堂与地狱间任意游走的他顶多算是个介于神鬼之间的人形生物。   虽然天生能识别混在人类中的半魔半仙,平时工作也就有了着落--周游周游世界、调查各地发生的神秘事件,不过这个让人琢磨不透的男人实际上却从小为这种超能力所苦。
      算是以驱魔为生的康斯坦丁可是已经对人生毫无幻想了,整一个愤世嫉俗的青年。   日子就这么一天天过着,直到女警官安吉拉(蕾切尔·威兹饰)的出现。安吉拉完全是个不信鬼神的主,不过孪生妹妹十分蹊跷的死亡却让她手足无措。虽说不信邪,可为了调查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁这个行走在善恶边缘的古怪家伙求助。
      诡异的地狱之旅开始了,说不定他们顺便还能拯救拯救人类呢! 变种鲨鱼人(介绍给你,感兴趣以后就去看) 导  演:迈克尔·奥布洛维奇Michael Oblowitz 演  员:Velizar Binev 。。。。 Doctor Krause      杰弗里·寇姆 Jeffrey Combs 。
      。。。 Doctor King      威廉·弗西斯 William Forsythe 。。。。 Tom      G。R。 Johnson 。。。。 Bernie Amos 类  型:恐怖/科幻 片  长:92 分钟 上  映:2007年 国  家:美国 语  言:英语 字  幕:中文 文  件:1CD 360MB 视频尺寸:608x336 压缩格式:DVD-RMVB 影片简介:   当他尝试融合人和鲨鱼DNA时,他的同事嘲笑他。
      现在他的杰作回来进行报复,他们再也笑不出来了。   科学家进行非法干细胞研究设法发现治疗癌症。在鲨鱼细胞调动被做成一个人的测试对象之后, 不适的人再得到井并且这看起来象治疗是成功。但实验变错误, 并且人变换成妖怪: 一半鲨鱼& 一半人。但科学家会使用这对他的好处。
      他邀请了一些他的老pals 到海岛和希望采取复仇在他们与他的新生物。但他们有任何把戏他们的袖子吗? 。

    皿***

其他答案