最近有哪些低价潜力股推荐的

价位都在5元左右的,越低越好,但形势一定要看好。大涨在即。

好评回答
    600217建议逢低关注,K线形态走的很漂亮,今天收盘价4.71。(2007.4.4)                                                 我感到非常遗憾,估计你没买我给你推荐的股票,我看了一下,在大家推荐的股票里只有我推荐的这个(昨晚推荐的)今天涨了5.94%,全天振幅达到7.25%,希望下次别再浪费我的信息喔。(2007.4.5)

    1***

其他答案

  • 四川长虹建议可以关注

    l***

  • 推荐000921 科龙电器,海信已入主,已明确扭亏,资产注入加白色家电,逢低介入。目前价位刚好六元

    y***

  • 近段时间大盘放量滞涨,MACD出现顶背离(即大盘指数创新高,而MACD却走低),头部迹象相当明显,股市正上演最后的疯狂(在巨大的成交量的掩护下主力出货非常容易与轻松),个股估值也较高,在技术面及政策面的双重打压下,必将出现深幅调整,投资人应放弃不切实际的幻想,尽快清仓离场,以免亏赔或被深度套牢。…善意提醒!

    1***

  • 期指将出台了,大盘将为此失大量的血,这时奉劝各位不参予是无济于事的,只有早提醒朋友们,赶快回避二级市场风险,即便上涨短期,也顶多再涨100点,而你的股票,能再涨几分呢?如下跌你的股票要跌几角或几元呢?孰轻孰重你掂量吧! 短线再想到上涨,去买低价股并不是最佳时机,推荐上涨的股票以很难了.抱歉了!

    1***

  • 紫江企业
    紫江企业(600210)是沪深300成份股,目前已被多家强势机构看中,后市有望强势爆发。

    风***

  • 600115东方航空

    我***

  • 002025和002050都是去年今年涨幅弱于大盘的股票,积极关注。

    颜***

    股***

  • 我推荐600215,土地储备足,潜力好,而且股价低于净资产。

    h***

  • 给大家推荐一只有资金介入的已经进入主升浪的中线牛股000408.小盘净资产高,主力收集完毕,主力借着大盘大跌洗盘,即将拉升!

    大***

  • 000576
    全部有题材概念,但不保证短期大涨

    l***

  • 000735 罗牛山.000973 佛塑股份. 000883 三环股份. 600273 华芳纺织. 600839 四川长虹.         请看:"东红股票经",一搜就知道.以上是我研究的成果,送给大家.祝您投资成功!

    张***

  • 现在5元左右的  有潜力的股票大多已经被拉上来了,再想找很难了;饿
    000682  6块   潜力蛮大 不妨关注下,历史上到过60块的呢,我重仓了,我要看10块的
    还有600120也可以的

    蓝***

  • 天茂集团,美达股份,尖峰集团,中达股份,江淮动力,本人 加的请申请上写:股海沉浮
    大家可以观察这几只股票的动态,用事实来说明.

    庄***

  • 5元已经没有好股票了,601111.002027都是质地不错的低价股,可考虑逢低进入.注意绝不能因为图价低误入垃圾股!

    童***

  • 000930,,,,600210    600127   000100 601398   好多好多呀.你不会不知道吧.不赚钱找我

    湖***

  • 建议关注600103。

    刚***

  • 帮顶

    同***

  • 600900蓄势整理了一段时间,而且从近一段权重股走强的态势看,也该轮到她了,也许就在明天,坚决看涨!!!!

    1***

  • 000005有些机会

    v***