爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

黑眼圈的问题挺严重,该选择什么牌子眼霜

我以前就有轻微的黑眼圈,也用过一些眼霜,可是没用几天,效果还没看出来,脂肪粒出来不少.后来我就不敢再用了.可是现在我有了小孩,晚上总是睡不好觉,黑眼圈越来越明显,该用哪个牌子眼霜能挽救一下.我没有皱纹和眼袋,主要是治黑眼圈的就行.但要清爽一些的,不会起脂肪粒的那种.请大家支一招. 
z*** | 2007-04-04 13:07:42

全部答案(共4个回答)

• 安利的眼霜很好!我很多朋友都在用.就是贵了一点二百多.
    高*** | 2007-04-09 23:05:32 14 11 评论
    0/300
  • 推荐THE FACE SHOP 金盏花百合眼霜

给个链接以作参考哦! 

给你的双眼带来前所未有的明亮,不可思议的剔透,运用崭新科技操控光线,从新开发“光之力量”拥有超凡卓越的得亮白及重整皮质的效能,致力针对淡化黑斑、雀斑、改善色素分布不均匀的肌肤。
    减少黑色素-配方蕴含百合萃取精华之亮白成分:双效修护维他命C,负责抑制黑色素于表皮细胞周围形成;熊葡萄叶素,从而享有源源不绝的活力及无可...

查看全部>>

推荐THE FACE SHOP 金盏花百合眼霜

给个链接以作参考哦! 

给你的双眼带来前所未有的明亮,不可思议的剔透,运用崭新科技操控光线,从新开发“光之力量”拥有超凡卓越的得亮白及重整皮质的效能,致力针对淡化黑斑、雀斑、改善色素分布不均匀的肌肤。
    减少黑色素-配方蕴含百合萃取精华之亮白成分:双效修护维他命C,负责抑制黑色素于表皮细胞周围形成;熊葡萄叶素,从而享有源源不绝的活力及无可比拟的柔化质感。
    效能持久,能整天维持皮肤透明细致,时刻充满弹性。
    使眼部皮肤纹理细致透明感强,柔滑易抹,另肌肤更清澈剔透。迅疾被皮肤吸收,用后感觉清爽舒适。
    经肌肤学专家敏感程度测试(将引致皮肤敏感的机会降至最低)。并具有舒缓抗敏的作用
    s*** | 2007-04-07 10:15:09 46 5 评论
    0/300
  • 我用过的,和我推荐之后N多朋友都跟风用的,好评很多的一款:1.玫琳凯的舒活眼膜霜.这款是着哩状的,用着非常清爽和舒服,也很保湿.坚持用会有效果.2.茱丽的山金车膏.专业去黑眼圈的.淘宝网上都卖疯了,效果真的是不是一般的好.我买的分装.前一天晚上图了,第二天一点都没有.不过这个是膏状的,不知道你会不会喜欢.虽然不是很清爽,但是感觉也很柔和也很好。建议你去淘宝上查一下,看看她 的效果,肯定会吸引你呢!...

查看全部>>

我用过的,和我推荐之后N多朋友都跟风用的,好评很多的一款:1.玫琳凯的舒活眼膜霜.这款是着哩状的,用着非常清爽和舒服,也很保湿.坚持用会有效果.2.茱丽的山金车膏.专业去黑眼圈的.淘宝网上都卖疯了,效果真的是不是一般的好.我买的分装.前一天晚上图了,第二天一点都没有.不过这个是膏状的,不知道你会不会喜欢.虽然不是很清爽,但是感觉也很柔和也很好。建议你去淘宝上查一下,看看她 的效果,肯定会吸引你呢!呵呵~
    s*** | 2007-04-06 14:24:02 42 4 评论
    0/300
  • 多喝蜂王浆和蜂蜜,可以明显改善.
    又简单又有效
    小*** | 2007-04-06 01:03:22 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题