爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

用哪种牌子的眼霜最有效去除黑眼圈?一个星期之内有一点见效吗?

我的黑眼圈已经很严重了,别人看见我都指指点点,这使我很自卑~~我想用眼霜改善我的状况~~希望大家能帮一下我~~谢谢了,本人真的很着急`~!
losse | 2007-02-21 14:15:25

好评回答

234 |2007-02-25 16:42:10 817 470 评论
有的是天生的,还有的是你生活习惯所造成的,平时要保持良好的睡眠,其次产品是辅助作用,自然堂的眼霜有很好的改善作用. 
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我自己用过的雅顿眼胶,效果真的不错,我用了10多天之用眼袋完全没有,黑眼圈也比之前好了许多,但是价格比较贵,60粒装的是500元
    阳之光 | 2007-03-01 17:05:19 811 475 评论
    0/300
  •     废话少说,我自己就是一个黑眼圈受害者,用过几乎所有大牌眼霜,很多都是名不副实.但是现在已经有很大改观了,直接推荐产品给你:
      1,我自己是鼻敏感,所以本着治标治本的原则,首先让鼻子通气,除了吃一些治鼻炎的药外,还用APIVITA 无菌海水蜂胶洗鼻剂,里面是紫錐花、蜂胶、尤加利树什么的,不容易过敏,价位大概在100多元.
      2,对于眼霜,大牌里面除了兰蔻的美白眼霜...

查看全部>>

废话少说,我自己就是一个黑眼圈受害者,用过几乎所有大牌眼霜,很多都是名不副实.但是现在已经有很大改观了,直接推荐产品给你:
      1,我自己是鼻敏感,所以本着治标治本的原则,首先让鼻子通气,除了吃一些治鼻炎的药外,还用APIVITA 无菌海水蜂胶洗鼻剂,里面是紫錐花、蜂胶、尤加利树什么的,不容易过敏,价位大概在100多元.
      2,对于眼霜,大牌里面除了兰蔻的美白眼霜稍微好一点,其他我觉得都没有作用!但是最近发现一个!是美国的Hylexin ( Intensive Concentrate For Serious Dark Circles )它号称如果你属于黑眼圈经年累月打死不退,不管睡多少美容覺都无法消除的,就可以用~我用了,真的很有效果~!!但是很贵,600多元.可能超出你的预算了,但是我觉得与其买了很多便宜的没有用还不如花点钱买了好的.我是在淘宝上买的,上面有很多人卖,你可以自己挑个可靠的.
      希望你能和我一样,渐渐摆脱这个烦恼~!。

晒太阳的小树 | 2007-02-27 16:11:45 828 472 评论
    0/300
  • 兰蔻的眼霜最好
    cristina_ying | 2007-02-25 02:05:27 798 478 评论
    0/300
  • 雅芳的美白眼相还可以  两百块一支可用一年
    伊梦已醒 | 2007-02-24 14:10:30 797 478 评论
    0/300
  • 美津植秀的眼霜还不错啦~好像我记得是158元……有两款是针对改善黑眼圈的(一个适合年纪轻点一个适合年纪大点的),具体情况你可以去专柜让美容顾问帮你忙。不过一个星期就改善黑眼圈状况是不会很明显的啦~除非是含有很多强烈的化学成分,那种建议你也不要去用……平时也要注意休息,最好晚上11点之前就睡觉哦。如果不得已熬夜的话,早上就用冰牛奶倒在化妆棉上敷眼睛,5~10分钟就OK啦!希望对你有帮助哦~
    741111九九 | 2007-02-23 21:19:52 827 472 评论
    0/300
  • 黑眼圈也是我的烦恼啊  以前我用过很多方法去熊猫眼哦 什么鸡蛋滚啊绿茶袋敷还有冰调羹之类的 不过因为本人平时没什么耐心所以都是失败告终的 - -!不过前阵子有人跟我说拉 有些眼霜是立杆见影的拉 一涂就没了 还能去浮肿 她说的牌子是露得清的 还没用过不过她用下来说不错的 我最常用的办法就是遮暇霜 呵呵治标不治本的办法 不过我觉得方便
    简单起来了闹 | 2007-02-23 21:15:28 826 472 评论
    0/300
  • 可以试下薇姿,兰芝或倩碧的美白眼霜哦,黑眼圈太久就会导致眼部肌肤色素沉着,所以要使用具有美白效果的眼霜才行.
    同时使用一些具有促进血液循环的眼霜配合使用,这样效果才事半功倍的.
    用眼霜和眼膜之前最好用毛巾冷热循环敷几下.这样会更好的.
    平时要注意作息时间,尽量早睡早起,做一些有氧运动,你的黑眼圈才会好得更快!
    yuyuhua8859 | 2007-02-23 21:15:20 828 472 评论
    0/300
  • 喝一杯红枣水,有助加速血气运行,可减低因贫血患黑眼圈的机会。 
    注意饮食习惯,一定要坚持保养才会有好结果,另外保持好心情也很重要的
    乖怪宝宝9100 | 2007-02-23 19:52:18 813 475 评论
    0/300
  • 用鸡蛋煮熟剥皮 然后在眼睛下面滚
    三至五分钟就会去掉不少哦
    浸月 | 2007-02-22 23:10:48 796 478 评论
    0/300
  • 搂住的价位多少呢?
    便宜的话用国产的大宝眼霜,市百一店有专卖柜台
    性价比高的有The body shop 接骨花木
    还有The face shop 金盏花美白眼霜
    这两个都有很好的口碑!!
    最好的是YSL明彩笔,女人都应该拥有一支的!
    hattiexuan | 2007-02-21 22:58:11 827 472 评论
    0/300
  •   单单眼霜的效果会比较慢,应该结合眼膜的使用。。。
    眼膜用玫琳凯的,或者其他贴膜,眼霜用乳霜效果好些,但是油性皮肤会起脂肪粒。。。建议用以色列的sea。。。效果很好,三百元。。。一周内应该有所起色。。
    一定要坚持保养才会有好结果,另外保持好心情,养成良好的生活习惯也很重要噢。
      。。 其他方法: 1。鸡蛋银戒指转眼 将蛋煮熟,去壳,用...

查看全部>>

单单眼霜的效果会比较慢,应该结合眼膜的使用。。。
    眼膜用玫琳凯的,或者其他贴膜,眼霜用乳霜效果好些,但是油性皮肤会起脂肪粒。。。建议用以色列的sea。。。效果很好,三百元。。。一周内应该有所起色。。
    一定要坚持保养才会有好结果,另外保持好心情,养成良好的生活习惯也很重要噢。
      。。 其他方法: 1。鸡蛋银戒指转眼 将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。 点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。 2。马蹄莲藕渣敷眼 洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。
      将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。 贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。 点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
       3。土豆片敷眼 刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。 贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。 点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。
       4。苹果敷眼 将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。 贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。 5。柿子敷眼 切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。
      敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。 贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。 点解:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。 6。蜂粉蜂皇浆 蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。
       点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。 饮食习惯去除黑眼圈 1、若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃暇、芹菜、茼蒿等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑桔类。 2、每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少瘀血积聚,亦可减低因贫血则患黑眼圈的机会。

3、早上喝一标萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。 4、多喝清水,有效地将体内废物排出,减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯。 5、缺乏粉质、铁质及维他命C,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面饭、猪肝、菠菜、蕃茄等食物。
    snoopyonly | 2007-02-21 14:45:31 827 472 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):