请老师指点一下怎么学

我刚开始玩股票,很多东西都搞不清楚,我想学习能看的懂各指标的意思和怎么分析股票,现在书店里卖的关于股票的书太多了。我也不知道应该买哪本来看,
所以请有经验的你,指点一下买什么书来学习

好评回答
    股票有很多书,内容各有千秋。初学者没必要买太深奥的书。我觉着《股民学校初级教程》就不错。另外,借助这里(也就是爱问栏目)当中的提问(此页最顶部的提问搜索),可以搜索到很多自己想知道而别人早就回答过的问题。
    另外,可以自使用的交易软件上附加的动画教学软件学习。

    x***

其他答案

  •
    正所谓理论不如实践。而且高手的每天操作可是随便可以看的喔。

    这是我的,呵呵。

    与***