ms的服饰

裁缝300的信念外衣,值得做吗?好贵- -b

好评回答
    说实话,这个的性价比和属性都不如T1.5,有时间下下ZG就有了~花的钱很少,但现在2.0快来了,攒治疗意义不大…为什么不去RAQ拿件流沙?贵就贵点,毕竟是不跟PAID的最好衣服了,当然,波动令算,MCG现在也不太普及。各人认为信念带表一个裁缝的水平,且很有一个时代的气息,如果有钱,不妨弄件,多去ST血色刷宝珠,多点些月布,那些个材料算嘛啊?但说实话,我更偏爱月布常袍,样子够漂亮~

    1***

其他答案

  • 信念外衣是拾取绑定的,就是说你本身要是裁缝的,做出来已经和你绑定了。SS虚空也一样。
    实际上是,信念的确是个不错的奶罩。FM100生命之后可以出来见人的。
    谢谢~~~

    s***

  • yan___xue  不要做浪费钱,还不好卖
    这位学长,那东西是拾取绑定的,不好卖?那叫不能卖......
    做还是不值得的,其实它属性还是不错的,但想到它的价格(尤其是不是裁缝,想为了它学裁缝的)和他没有智力就不值了,有那钱去ZG跟G团拿个仪祭海袍或者T1衣服都不错。
    能把仪祭海袍和T1衣服换下来的衣服都能把信念外衣换下来。

    失***

  • 如果你追求治疗效果的话是值得做的,73点效果呢~如果你不是主力治疗做不做随便,材料BT啊~我做了~

    要***

  • 有点收藏价值,没兴趣收藏的话就多去G团吧

    t***

  • 楼上的 信念是拾取绑定的 不能卖
    效果肯定比FX的流沙和ZG的仪祭海袍好,就是材料比较贵,有卓越或预言了的可以不用做它了,我是穿够了仪祭海袍,自己又是裁缝,就做了件,有了它就不着急卓越衣服了(偶们一小会MS却不少, 一周一次黑E不知道什么时候能论到偶拿卓越衣服呢),等着换守护圣徒了

    烟***

  • 不要做浪费钱,还不好卖
    有那时间下负本金团都可以了.

    y***

  • 不值得 感觉裁缝做的东西都一般