看了看,觉得偶道理就转了!

我还是希望收费~不收费的游戏其实比收费的还黑~我就经常上蛋~传奇世界就是例子~名义是不收费了~可又搞出个什么元宝系统~就像个无底洞~骗钱太厉害~老子玩了4000多RMB好不容易搞到40多级结果~几天就没兴趣了~我支持收费~也愿意在游戏里有道具商城~要不就太累了~但也希望商城不要像传奇世界一样,什么都要钱~建议商城,卖点有实用价值的东西~比如比较难弄到的石头~这样也保证了不是RMB玩家的利益~又保证了RMB玩家的利益~你想啊~在一个游戏里~你见到的总是游戏币那多没意思,来点(元宝)或是其他的什么币,是不是要好的多~这样也让经济不是很富裕的玩家有个平台继续赚钱,也方便了RMB玩家,现在骗子也多了,如果没一个:如(元宝)的系统大家试想一下,现实生活中没RBM的玩家每天要出.点卡费,上网费,在游戏中又不能赚到点卡,那后果是很严重的,家长给的早点钱用来购买点卡~上网费总是骗家长学校收各种费,这样长期下去总又一天成为骗子,或地痞流氓,以收保护费为生了~九城的人想看到这样的结果吗?

强烈要求收费,因为按照现有的网游运营规模,只要是不收费的,基本全都是圈钱者,可以这么说,如果游戏经营公司的目标是1,那么收费的游戏通过点卡完全可以达到1,那么不收费的呢?靠的是什么达到的1呢?基本上是靠的开个人商店卖一些玩家必须使用的东西,这样的东西游戏里也是经常用到的,爆率必然被游戏公司调到最低点,以维护其自身利益。个人观点认为:不收费的游戏一般不会运营长久,我敢这么说像风云那样的游戏最多一年是必须关门的,也希望游戏公司能从玩家的思维角度考虑此问题,这样才能保持长久利益。

 转:胸怀天下  龙昂逆天  两位的贴!

好评回答
    我希望是收费的,但是我的想法不代表所有的人,收费有收费的好处,免费有免费的好处。
    如果免费,就劳烦9C不要出收费的装备,那样真的太可恶了
    但是我还想多说一句,我们在玩游戏,不要被游戏玩了。

    坤***

其他答案

  • 还是不收的好 收费的玩的太累 还是免费的舒服  只是代理商别把商城弄的太变态拉

    h***

  • 反正我是随便玩玩的。。不收费正好。。如果是卖点卡的话我是肯定不去玩的。既使他卖那些收费的道具我肯定也不会去买的。。游戏嘛。。随便玩玩就行了。。又不在乎争个什么第一

    龙***

  • 不收费才好
    很少人愿意花很多钱在游戏上
    大多数人还是普通玩家   愿意花钱买点卷去换装备   自己觉得花钱多了就不换呀
    你那是自己控制不住自己  一头热

    寡***