友情提醒:拜仁不败!

1。AC攻击太菜。
2。大雨。
3。德军纪律严明。
4。圣西罗拜仁刚胜。

全部答案

  • 严重同意中,白刃现在状态很好

    大***

  • 看好AC 1:0    2:1

    学***

  • 拜仁不看好时就赢!!
    我不买
    但我想他不会输!!!1.0

    j***

  •   AC和拜仁在联赛中都为下赛季冠军联赛奔波,所以都想一场确定胜局,大比分击败对方,相对来说AC本场更需要胜利,个人认为,AC本场力拼拜仁,争取取得进球优势,近几个赛季AC都是首回合奠定胜局
    而拜仁在希帅带队期间是出了名的翻盘高手,01赛季客场3:2负皇马 主场2:1翻盘 02赛季更是连翻皇马(首1:2  次4:2) 曼联(首1:2 次3:1) 本赛季又是翻盘皇马!
    可见功底非见一般 爱利用客场进球制胜 所以拜仁的球人们看惯了客场负 主场翻盘 也习惯接受客场输球的场面
    但是AC的客场就不同于拜仁了 04主场4:1被拉科翻盘 主场3:1 差点被埃因霍温翻盘 决赛3:0被利物浦翻盘 近些年欧战的客场战绩也不是很好 所以AC全队此役必须取胜 周末打恩波利也是一场关键比赛,下轮冠军联赛可以让主力得到休息
    而拜仁下轮对阵汉诺威 相对影响不大 拿下比赛不成问题,有 充足的时间让主力得到休息。
      此役拿到客场进球 小比分输球就可以! 看好AC 3:1。

    s***

  • 我猜AC一球小胜。2比1是最有可能的比分

    足***

  • 欧洲开出的盘口是AC让半球,跟小组赛国米主场对拜仁时赔率一样,结果那场比赛拜仁赢了2:0,然而今天又在同一个圣西路球场.......

    红***

  • 比赛时的天气:晴,4——19度。

    马***

  • 那最好是1:1打平啊!!!!

    神***