友情提示两场球!

北京时间12月8日凌晨,距离欧冠小组赛尤文主场与拜仁的出线生死战还有不足24个小时,这场比赛的结果将直接决定谁将进16强。尤文至少要保证一场平局,拜仁若要出线必须客场击败对手。

  此时此刻,尤文官方确认门将布冯和后卫基耶利尼这两大国脚将因伤缺席。基耶利尼的问题在于肌肉伤势,看起来至少要休战20天左右。布冯的问题则是膝伤,他在上轮与国米的比赛后察觉不适,看起来需要小手术治疗,也要缺席一两周的时间。

  “在这个时候失去基耶利尼是件很可惜的事情,他对我们很重要但没有办法。莱罗塔列会在与拜仁的比赛中顶替基耶利尼,我相信他能做好。”费拉拉说。

  这场比赛引出的另一个焦点或许是拜仁的意大利中锋托尼,但他极有可能不会出现在都灵的赛场上。德国当地时间8日,托尼正式宣布将在冬季返回意大利,他也得到了主帅范加尔的放行许可。

  “我在拜仁的经历充满了错误,这些问题会影响我在国家队的前景,我为此后悔。我不知道会去哪里,但我要回到意大利去。”托尼说。众所周知,当范加尔入主拜仁后,托尼与拜仁的“蜜月期”就此结束,即便身体有伤,但在伤愈后也无法得到范加尔的信赖,赛季即将过半时仅在联赛得到4次出场机会,是拜仁队中五位前锋中得到机会最少的。

  拜仁方面,里贝里伤病恢复情况不佳,不会在这场比赛中出场。上轮复出的罗本肯定可以出场,他表示自己可以踢六七十分钟,具体是首发还是替补还要和主帅沟通。另外,上轮联赛眼眶被打肿的中卫范比滕可以出战。

北京时间12月7日晚,曼联官方公布了出征沃尔夫斯堡的19人名单,鲁尼、贝尔巴托夫、吉格斯、维迪奇、费迪南德、奥谢、范德萨等7名主力球员悉数缺阵。曼联官网分析,爵爷此举是为了让鲁尼等主力备战周末主场战维拉的联赛关键战。更令人惊讶的是,在这份名单中,只有两名正宗后卫,其中一名还是CEO大卫-吉尔的儿子——年仅19岁毫无职业队经验的奥列弗-吉尔。

  此前,曼联非常希望主力中卫维迪奇能够从流感中复出,但塞尔维亚国脚因为严重头疼,只得留在曼彻斯特。而包括费迪南德、维迪奇、布朗、加里-内维尔、拉法尔、法比奥、奥谢和埃文斯,多达8名曼联后卫都因伤被排除在出征名单之外。

  不出意外的话,在德国,卡里克将会继续客串中后卫位置,而最近脚风挺顺的吉布森同样也有可能客串中卫。“我以前踢过中卫,因此方便的话,我可以踢那个位置。我们有很多能够胜任不同位置,并打的很出色的球员。”爱尔兰人现在的自信心很足。

  本来,曼联还有另一名后卫可用,他就是比利时左后卫德莱特,但在出征前,德莱特被告知没有代表曼联出征欧冠的资格。因为,欧足联规定,所有进入候补名单(B名单)的球员,必须在所在俱乐部效力至少两年,而曼联是在2009年1月签下的德莱特。

  奥列弗-吉尔本赛季为曼联预备队出战9次,至今还没有代表曼联一队出战,但他有可能在明天的比赛中惊奇的发现自己的名字出现在首发阵容中。除了他之外,斯图尔特、马蒂-詹姆斯、诺尔伍德和年轻的挪威中场埃克莱姆,都是第一次随曼联远征,这也是他们的第一次欧冠旅行。

  附曼联出征沃尔夫斯堡19人大名单:

  门将:库兹扎克、福斯特

  后卫:奥列弗-吉尔、埃弗拉

  前卫:瓦伦西亚、弗莱彻、卡里克、斯科尔斯、安德森、朴智星、纳尼、吉布森、奥贝坦、埃克莱姆、马蒂-詹姆斯、斯图尔特、诺尔伍德

  前锋:欧文、维尔贝克

好评回答

其他答案