和我一样有梦的人请帮个忙!

我是一名幼儿教师,今年19岁,我有教师资格证,我不想一直教幼儿,我想教小学或中学…我现在在读专科,读专科主要是为了拿文凭,因为我的目标是自考“汉语言文学”本科学历。但现在有的人说自考文凭都不硬了,那我该怎么办啊?如果不是的话,那自考这科会很难吗?我想在有学习的动力是多学点。希望大家帮帮忙。谢谢了…

全部答案

  • 自考!  只要有恒心,什么事都有可能完成!  主要是靠自己的意志!  只要肯努力!就能成功!  祝你成功!

    洲***

  • 拿自考文凭不是很难的;自考文凭很硬的。
    你还年轻,奉劝脚踏实地的先干好现在的工作,并且干出一定的成绩来,让社会承认自己。然后,再说其他的事情。当然,边工作边自考那是正事,是当务之急。
    还是现实一些为好,年轻人心高气盛,是可以理解的,敢打敢拼的精神是可佳的。但是,自己办个幼儿园也很发财的,可以和自己的同学一起去创业。这个事情可以考虑考虑~~~~~~

    骆***