力猛高手请进

本人在收费区开了个力猛小号,现在在石亭刷王,装备决对OK,现在我是拿长兵用连刺杀的,请问在吃神速的情况下是用长兵杀还是重兵杀快,只求速度。如果是重兵好的话我48级该用什么必杀。还有就是我以后升级吃神速是拿重兵还是长兵,该使什么技能。请知道的说下啊,谢谢,高分送上

好评回答
    挂王的当然是长兵快呀,用连刺
    长兵攻击低点,但是速度快,而且连刺很好用
    再学个旋撄清兵就不怎么费药了
    后期升级可以用长兵或者短兵
    看你有什么好的武器,长兵好就用长兵,短兵就用短兵
    50-90之间的级别大部分都是用短兵,用真空,被围攻就用青冈
    90+的时候就用长兵了,被围攻的时候乱舞很好用
    有钱的话学个神S就更爽了
    升级很快的
    希望对你有用

    一***

其他答案

  • 你现在48级杀王?如果会大喝可以考虑用重兵,否则肯定用长兵。连刺速度快,抢王好。
    48-55可以考虑用重兵,必杀用碎岩。
    吃神速升级我建议55-80级用长兵,以后可用短兵,用真空,被围攻就用青冈。我试过长、短兵均攻差35左右的还是短兵练级速度快。

    c***

  • 90级以前你用长兵升级还可以,之后用短兵,虽然你看重兵攻击高,但是速度慢,升级不方面的,而且防御也低,所以一般情况下不会有力猛用重兵升级的,到后期,短兵升级比长兵快,因为短兵攻击速度7,长兵才6,短兵升级用青冈和真空,1个怪真空,2个以上青冈。升级不考虑重兵。

    x***