力猛高手进来指点下,谢谢

我84几力猛,单属性F可以加到70以上,去那练几快啊?
我是白虹的,最好地方人不太多,但也可以组上队,不需要掉好东西,掉好东西的地方人太多了。

请高手指点下。

好评回答
    我85左右一直在白门楼的,左边斩防为主,中间碎,右边刺射,右边刷骑兵和弓骑人多就别去了....

    百***

其他答案

  • 可以去云南西 云南东 带碎装备 经验不错的 掉破军 狮王假面

    一***

  •   楼主不是说了么,人多的地方慢啊,楼上说的地方都应该是爆满吧,如果开3.4线可能会好些吧.
      我建议加斩和刺去9原东,这里人不多,而且这里练的等级都在85左右.装备好点,组个好队能上30+吧.开特效就更好了.
      尽量用枪吧,好处3国人都知道...!!!!!
      我是说1楼的帅哥哦......

    狂***

  • 云南东,西!!!

    x***

  • 呵呵和我一样等级我是流星的!
    建议去(街亭 天水西 凉州西)都可以经验一般20W+以上!
    自己去看看吧!

    邓***