白精灵巫师问题

我是白精灵巫师 2转诗人
2转书在哪买

全部答案

  • 2转都要靠怪打出来的,也可以从其他玩家手里购买,价格则是按物以稀为贵的原则而

    t***

  • 只能是怪物掉

    1***

  • 白巫书很容易打,所以放心吧价格不会很贵。
    可惜了我们黑巫了,34F暗影火焰要90W,5555。。。。。哭死啊
    不过现在听说白巫催眠放冰琐和黑巫催眠放毒一样PK不能用了啊?
    哎。。。。这下平衡些了,哈哈~~

    i***

  • 我就是咒术诗人。
    40级要用的二转书有: 水之爆裂  5-8W       精神爆发 5-8W     魔力再生 4W
    寒霜之箭  6W    沉睡之云 5-8W
    44级之后,有新技能  冰之枷锁 6-8W    太阳火焰 6W
    其它冰之匕, 冰冻之墙等,均价都在6W左右。
    由于SP不够的,建议先学  水之暴裂  精神爆发  沉睡之云  太阳火焰
    好好练哦,咒诗的PK很强的,特别是单P。我经常去PK场,很少输的。现在认识都暂不跟我P了,因为他们没有机会赢,老是郁闷呀,呵呵。
    如果不买,可以到象牙塔打,那里有魔力再生。 象牙塔你买了水之爆裂,精神暴发就可以去了。 那里的眼怪会魔法,你至少要穿精灵套的首饰去,还要配好卡套。
    精灵谷可以打到所有的书,不过你刚过40不能去,那里的怪很厉害的。要到50左右再去。或者组队去。

    君***

  • 唉~我没回答可以有分给吗?

    啊***

  • 只能是怪物掉,一般是精灵谷或是象牙塔的怪物
    或是你买别人卖的也行

    1***

  • 2转都要靠怪打出来的,也可以从其他玩家手里购买,价格则是按物以稀为贵的原则而定。一般是5W,我们34F的净化书高达99W。
    回答的好加分哦。

    咿***