诚问高级咒术诗人

咒术有魔力再生这个技能吗(新浪上没写)?有的话,给帮忙介绍一下。另外,冰之枷锁和冰冻之击是同一个技能吗,我在新浪的介绍里也只看到了个冰冻之击。

好评回答
    咒术有魔力再生这个44级主动技能,一级魔力再生需7个魔精石,二级需9个,持续时间跟咒术其它辅助技能一样。这个技能是花钱买练级速度,坐地板的时候每次回魔能增加1-2点,相对于打怪的时候,用于减少地板时间效果更好。47级以后,如果你没有长期的席林跟你一起练级,地板时间将难以忍受,有钱的话可以用这个技能加快练级速度。
    冰冻之击正式名称应该叫冰之枷锁,在初章中是咒术PK的杀手涧,二章因为放血术也能打醒催眠,因此倒不如直接发一个水爆更好。在练级中,冰锁用在克制咒术水魔法的怪物上最好,比如精灵谷的赖雷和赖雷首领。
    我是24服50级咒诗,ID法皇之权倾天下,二章咒诗依然强大,好好地练下去吧。

    h***

其他答案

  • 魔力再生有的,新浪LJ不更新网站资料而已,冰之枷锁和冰冻之击应该是一个技能,不过这个可不是垃圾技能哦,对上面那位看法不敢苟同,PK很厉害的,5秒-1000血血,而且是不看魔防的(上面说的不对),打怪不太好,耗魔厉害

    t***

  • 在网站上的名称很多都和游戏中不同,你说的那个我还见过别的名称呢,不过我感觉那两个不是很好用,尤其是对玩家,抗魔高时,就是垃圾技能

    河***