矮人2转

2转时需要打造7个戒子 请问制造书是在哪出的?(急)谢谢

好评回答
    古村的仓库管理员帕曼会给你熟练工的戒指制作卷轴,你要双击登记以后在做,做的程序就和工匠做东西是一样的,如果你是转收集的话,那么在最后一步泰坦之箱的时候,你还要在做一把开泰坦之箱的钥匙,步骤也是一样的,登记卷轴,准备全了材料,在制作

    猫***

其他答案

  • 接任务时就会给你相应的制作卷,双击就可以加入制作栏内,等你把应该做任务做完,材料齐了就可以做了,我工匠转职用了三个多小时,累也累的够呛.不过我认为做任务比纯练级好玩儿.

    b***

  • 不用制造书的  点你自己的技能就可以了  很好的 但是需要100MP7个就需要700MP了 明白了吗

    迪***

  • 你接任务的时候NPC已经给你制作卷了,你看看包包里的任务道具。

    y***

  • 你去古村问问仓库管理员,记得好像是他给的。

    v***