矮人2转三合一中的钥匙制作卷轴怎么就找不到啊?

矮人3合一的步骤中,我是一步一步来的,怎么就不见钥匙的制作卷轴呢?再重做了提示说好像做过了,但又找不到卷轴,现在光转职都耽误了一个多月了 ,我该怎么半?

全部答案

  • 不会把,只要你是按照3合1来做,肯定可以的,我只用了15个小时左右就转好了,同情ING

    s***

  • 要得到钥匙制作卷要先跟巨匠尼古拉通话,,然后到KT开泰坦的箱子,,取得钥匙的图样,,再跟尼古拉说话,,就会得到钥匙的制作卷了,,
    如果你作任务的流程是对的而又没得到钥匙制作卷的话,建议使用/诉求  转职任务流程正确,没得到钥匙制作卷,,  让GM帮你找找是什么原因.
    但先还是对照流程检查一下自己是不是真的没做错,,我在做任务的时候也遇到过做不下去的情况,检查了还是自己有个任务做错了,有任务道具没接到..

    血***

  • 你是收集吧,你可能像我一样没玩过工匠,不过我找到了,就是物品栏里像打铁的马鞍的东西,点进去就有了一栏一栏制作的,再点进去就有制作的了,只要物品齐全就可以做了。呵呵,祝你好运

    l***

  • 你的卷轴可能已经登记到制作道具里面了。
    你打开物品信息栏,左下侧一个像戒指样的图标上按一下,就会出现制作卷轴列表。你试试吧。
    如果各种方法都试过了,你可以把这个转职任务中断了,重新做一遍。反正你都拖了一个月了,也不怕再迟一点。记住接任务时要保证任务物品栏留有足够的空位。

    福***

  • 工匠的要到克塔2楼去找泰坦箱子

    阿***